转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 家驹

[翻唱] 【一起摇滚】怕你为自己流泪

蝶洛 发表于 2021-5-5 10:19
真摇,这气息真够绵长的。。。

就剩下绵啦 没气啦

家驹 发表于 2021-5-5 10:23
就剩下绵啦 没气啦

我也摇了个,哈哈

曾经的黑豹,青春的记忆窦唯的歌真的太难唱了,那个味道我是永远唱不出来~   曾经翻过几句Don T Break My Heart,,不伦不类的,打那之后就不敢唱了,你唱这歌还是没放开,唱的有点憋屈。

家驹 发表于 2021-5-5 10:19
没摇好 俺这嗓子太费劲嚎这个 大爷快嚎休克了

休克了也还只是大爷,比老头儿还差一步

果然是有高要求的孩子,一整就是高难度,这歌儿我不熟,但就这么听着,都觉得,太难唱了。

大忽悠 发表于 2021-5-5 10:59
曾经的黑豹,青春的记忆窦唯的歌真的太难唱了,那个味道我是永远唱不出来~   曾经翻过几句Don T Br ...

你到是不憋屈,开一个啊

大忽悠 发表于 2021-5-5 10:59
曾经的黑豹,青春的记忆窦唯的歌真的太难唱了,那个味道我是永远唱不出来~   曾经翻过几句Don T Br ...

是 忽悠说憋屈俺觉得也是 之前嚎过 也传过基地 那个是原调
嚎起来虽然费劲但感觉比这版爽 这版降了一个调
嚎起来倒没有原调爽 不知咋回事儿 忽悠可以听下
原调那个嗓子都能听见摩擦声带的动静
后面也是费劲 感觉使不上劲儿了

听枫 发表于 2021-5-5 11:44
果然是有高要求的孩子,一整就是高难度,这歌儿我不熟,但就这么听着,都觉得,太难唱了。

我正在5sing听 <fengfeng> 的歌曲<怕你为自己流泪>,你也快来听听吧。 https://5sing.kugou.com/topic/sh ... mp;fromuser=2128441
枫姐可以忍受下原调的

听枫 发表于 2021-5-5 11:43
休克了也还只是大爷,比老头儿还差一步

哈哈哈哈 枫姐说的对

家驹 发表于 2021-5-5 11:56
是 忽悠说憋屈俺觉得也是 之前嚎过 也传过基地 那个是原调
嚎起来虽然费劲但感觉比这版爽 这版降了一个 ...

哈哈哈哈哈哈