转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 逆寒

[翻唱] 爱上你

甜心尐猪 发表于 2022-2-4 21:24
这是一种默默依恋呢,好听

嗯呐,广东人就是这么含蓄,特别是男人,很难说出那两个字。

逆寒 发表于 2022-2-5 23:19
看来当年是他的粉丝?买了很多磁带了吧?

当年啊,买所有
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-2-5 23:27
当年啊,买所有

真有钱,相当于一个月工资一盒磁带啊!
看来是富贵人家。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 逆寒 头上,逆寒 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

逆寒 发表于 2022-2-5 23:38
真有钱,相当于一个月工资一盒磁带啊!
看来是富贵人家。

不富也不贵,校长又不是天天出卡带
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-2-5 23:41
不富也不贵,校长又不是天天出卡带

也是哈,追一个星,倒也不贵。
我喜欢徐小凤、许冠杰、邓丽君的……
必买,光碟,还是去南方大厦买正版……
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 逆寒 头上,逆寒 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

逆寒 发表于 2022-2-5 23:46
也是哈,追一个星,倒也不贵。
我喜欢徐小凤、许冠杰、邓丽君的……
必买,光碟,还是去南方大厦买正版 ...

我不喜欢追星,偶像啊这类说词,当年就是喜欢他的歌。

听枫 发表于 2022-2-5 23:48
我不喜欢追星,偶像啊这类说词,当年就是喜欢他的歌。

怎么说呢,我也是喜欢,现场演唱会太吵,且很贵,玩不起。
我也是完美主义者,看不得人家走音,干脆听碟。
人生第二次在广州过年,和第一次一样,在家听听歌就是了。
翻一下旧歌,怀念过去。
[发帖际遇]: 逆寒 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

逆寒 发表于 2022-2-5 23:52
怎么说呢,我也是喜欢,现场演唱会太吵,且很贵,玩不起。
我也是完美主义者,看不得人家走音,干脆听碟 ...

挺好的,也是一种情绪的打开方式

听枫 发表于 2022-2-5 23:54

上天我这人最大的好处是,自我调节能力一流,能屈能伸,也能马上忘掉过去,打不死的小强。

听枫 发表于 2022-2-5 23:54

好夜啦,早点休息,美容觉,晚安。

晚安~  发表于 2022-2-6 00:02