转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[纪实] 晚风,百日草,和你的样子@将离

将离 发表于 2024-6-8 20:24
这花叫百日草吗,我看象波斯菊,不管什么花,反正都很美,谢谢千杯酒

波斯菊也有拍的,不过没发上来,那个花色不一样,大多是桔红色的~

蝶洛 发表于 2024-6-8 21:47
主楼很美啊,你倒是难得拍到这么人景衣和谐的画面,还有天气也是nice。。。
这条裙子貌似同款,今 ...

最近还真是难得拍到美女了,不过这个女孩的衣服与花色比较搭,所以蹭拍得最多,至于竟然与你撞衫了,说明你们都是走在时尚流行前行的人啊

蝶洛 发表于 2024-6-8 21:49
沙发上真清凉啊。。。

夏天嘛,清凉一下自己也是可以的嘛

小寒寒 发表于 2024-6-8 22:14
你去看风景总是带一车美女呢~~

哈哈,我不是故意的,只是顺带着拍下的~

小寒寒 发表于 2024-6-8 22:15
你是故意也拍风景理由,其实也看美女为重点呀~~

寒寒是戳中了事物的重点呀,我不承认都不行,你说的是真的
[发帖际遇]: 千杯酒 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2024-6-9 11:17
你看花和花看你的心情是一样的,万物皆有灵,对吧?

是呢,这是其一,其二是,当你看花时的心情是愉悦的,花映在你的眼里就是愉快的
[发帖际遇]: 千杯酒 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

理想主义的天空 发表于 2024-6-9 23:13
文字和摄影作品都美好。
端午安康!

夏日很休闲,空空很美好,我们坐在端午的节日里,感恩着时光的陪伴~
[发帖际遇]: 千杯酒 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2024-6-9 23:48
周一拍的,后来一直不见落日了,等下周再去拍一次,那时荷花也盛开了

下周荷花就开了吗,今年只看到睡莲
[发帖际遇]: 将离 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2024-6-9 23:46
还是很小清新的吧,蹭拍了一大堆呢

以为你是特约摄影师

这一组热情洋溢,青春靓丽,色彩明媚,给将离最是合适了
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜