转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

[音画] 【雲。音画&钢琴】Greensleeves(To:小茶)

我这才一天没上转角,这意外一波接着一波呀

老季单图做的不多,这版风格一如你其他作品,清新雅致,岁月静好

一首喜欢的曲子,现在你用钢琴把它弹出来了,全能的你,还把音画搭上了,这是新高度吗?扶你一把~~
节奏把控得不错,慢节奏有慢节奏的韵味。指尖流出的琴声,与画面中的女孩很契合,梦幻也柔美~~
[发帖际遇]: 天边的风 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

一切的美好,从你的指尖宣泄而出,如月光,如泉水,更如清晨的一抹暖阳
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2024-6-12 23:17
我想,当你弹奏结束的时候,可能要缓一会儿,才能忽而又意识到自己的爪爪的些许疼痛吧,抱抱我小班童鞋
对 ...

感性如你,每次见你深透的感悟,仿佛你就是其中一个音符,演绎着自己
转角于你的惦记,就是生平一份珍贵的厚爱,你看你的魅力多大
[发帖际遇]: 旷远 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

真是美好,我听出了阳光温柔,还有淡淡的青草味儿~~
[发帖际遇]: 空心树 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

绿袖子没少听,但我家的钢琴绝对是独一无二的演绎,话说这个节奏还蛮照顾你受伤的手腕,哈哈
曲子流畅清明,感受到阳光飘洒的和煦,这样一首曲子送给小茶,她的感动我看到又是洋洋洒洒一大篇的一吐为快
转角有我们这样一群相互割舍不下的记挂,真好!

评分

[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

一只懒猫 发表于 2024-6-12 22:23
你这半吊子水平可比我这五音不识的三脚猫功夫强太多了。。。

我成功唬住了三脚猫

一只懒猫 发表于 2024-6-12 22:35
应该是位小女子,漫步于阳光田野间。。。随风,闻香,恬静,柔怀。。。。

深表同意

家驹 发表于 2024-6-12 22:43
巧的狠 上节课俺和学生弹的这首 改改匡匡奈斯哇!

这首小猫在论坛弹过,啥时候你也来同一个?对你而言,要加大点难度才行哦
[发帖际遇]: 季夏の云 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜