转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

返回列表 发新帖
楼主: 逆寒

[翻唱] 寂静深秋

逆寒 发表于 2022-2-6 00:01
早点休息哈,很夜了,休息好,身体好。晚安。

我是一觉睡下去都得闹钟叫醒的人,一会儿累了就躺去了,晚安
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 千杯酒 头上,千杯酒 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

图图做的好看,古香古色,不论是左边的残边还是右下角的珠钗都特别的有意境。

尤其喜欢第三张

是哦,前尘旧事儿,都是缘。缘来缘去缘如此,唯放下执念,方得自在。

逆寒 发表于 2022-2-5 23:42
有时候想想我那些骂人的话,确实伤人心。
“不知道你们的法律硕士怎么读的,一点法理基础都没有……”
不 ...

想骂人的时候就这样唱唱哼哼,化散去那些伤人的话。

你的歌多情深多沉静。

水凝 发表于 2022-2-6 09:12
图图做的好看,古香古色,不论是左边的残边还是右下角的珠钗都特别的有意境。

尤其喜欢第三张

额……我开始是想一张图做一种颜色,然后向大家讲讲怎么调色的教材。
嗯,现在不需要了,很多人都忘了我了。
只不过还是有人记得我的,继续让我教,我傻呀,哪有时间。

水凝 发表于 2022-2-6 09:17
是哦,前尘旧事儿,都是缘。缘来缘去缘如此,唯放下执念,方得自在。

行行,不经不觉,五年了呢

水凝 发表于 2022-2-6 09:20
想骂人的时候就这样唱唱哼哼,化散去那些伤人的话。

你的歌多情深多沉静。

好呢,没办法,这一行,很快秃顶
[发帖际遇]: 逆寒 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

生活不易,好好过,无怨无悔,新的一年一切顺心顺利!