转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 绯。

[翻唱] 【翻唱】梨花又开放

那边 发表于 2022-2-8 09:19
干净清澈的,听你的歌有点期待梨花开了~

哈哈,妞妞,新年快乐 ~~
[发帖际遇]: 绯。 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

绯。 发表于 2022-2-8 10:43
非常非常感谢,新年快乐!

感谢你让我饱了耳福才是!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 永和九年 头上,永和九年 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

绯。 发表于 2022-2-8 10:45
新年快乐
我老记得你说要唱的有起伏感,所以这一段一直在找感觉
好象有一点点想法了,我慢慢再 ...

感觉老有成效了 起伏感也是多年前唱歌网友给俺的提议 俺就分享给你了 咱共同进步哈
[发帖际遇]: 家驹 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

绯。 发表于 2022-2-8 10:47
谢谢小小猪,新年快乐~

绯儿也是多才多艺的,哪样都这么好
[发帖际遇]: 甜心尐猪 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

绯。 发表于 2022-2-8 10:42
我记得以前好象大伙儿都唱过一拨儿

我记不得,好象我没唱过,电脑里翻不着
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

梨花又开放,被你唱出了古色古香的韵味,绵柔的

绯。 发表于 2022-2-8 10:46
但是我发现这种情绪也不能常保持,有时候再继续唱第二遍这类感觉就没了。

对对,就是要有感觉的时候嚎,嚎成啥样都行,反正咱们就是为了自己嚎的快活的

绯。 发表于 2022-2-8 10:50
你说的挺对,听起来是很谨慎,没放开的样子。最近应该时间还行,哈哈,我再找歌慢慢试。

这次小心过后,这歌儿你也就熟了,再唱就自如了
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

绯。 发表于 2022-2-8 10:54
兄DEI。新年快乐。我本来想弄个表情,我电脑出问题了?点不动。

没事,隔着电脑,我已看到你大笑的表情了

小茶 发表于 2022-2-8 21:08
梨花又开放,被你唱出了古色古香的韵味,绵柔的

妞妞,新年快乐~~
[发帖际遇]: 绯。 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜