转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尘土飞扬

[翻唱] 【飞扬翻唱】一生的朋友

鳅鳅 发表于 2022-10-29 22:36
一生的朋友,要牵挂一生的,你早点休息吧,来日方长,

我还在寻思我们的养老院呢,如果成真,也是论坛的一大奇迹
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2022-10-29 22:38
先好好保养一段时间吧,来论坛不着急~

也急了,天就要冷了,想和鱼烩个火锅了

季夏の云 发表于 2022-10-29 22:59
你这唱得,让人听着心酸,好好休息哈

好的啦,云姑娘的头像,手里托着珍珠吗
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

孤侠 发表于 2022-10-30 05:53
声音依旧温润尔雅。能听出疲惫。飞扬好好修养身体早睡早起少喝咖啡

我得养成你这奔跑的姿态,让我的老身板子硬朗起来

小绿人也得来个,拥抱一下

鳅鳅 发表于 2022-10-30 07:10
这是你新录的,你把我听哭了。
好好休养着,不要来坛子,我们唱的,我们读的,我们念叨的,我们知道你都会 ...

你这回的我也也心里酸酸的,搓着羊蹄子傻笑

水凝 发表于 2022-10-30 08:54
哈,这图搭的很兄弟很义气。

歌声里满满的故事。

谢谢水凝,转角每个角落都有着一个又一个小小的故事等着你来读

那边 发表于 2022-10-30 09:42
上来看看你,记得你说过:许多事情过后再看。都不算什么。
是啊,所有事情的好坏,给出答案的也只有时间, ...

现实总是有猝不及防的事儿,让我们在某个阶段会迷失,会疗伤,但总归,冬去春来,万物轮回,时间总会带走一切,所幸的是,我们能在心里留一抹光,牵引着一直微笑的走下去。
我们会一直在一起

蝶洛 发表于 2022-10-30 09:43
大叔来了,我们一直在这里等着你喽~

小蝴蝶,抱抱哦

旷远 发表于 2022-10-30 10:14
哈哈,我是看见你上来了,
问过小茶两次,也知道你事过也就上来了,有事处理事,挺挺都会过去的
毋需多 ...

嗨,是不是那边不上来你就不来吱吱呀
挺挺,这词用的挺形象,让我想到了小黄鸭,挺着小胸脯倔强的样子

绯。 发表于 2022-10-30 10:45
身体要紧,其他的全是次要的。
养好了,又可以活蹦乱跳的到处霍霍

我挥着大砍刀霍霍的来啦
[发帖际遇]: 尘土飞扬 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜