转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 家驹

[翻唱] 【一起摇滚】怕你为自己流泪

千杯酒 发表于 2021-5-6 16:58
哈哈,唱很高了,想着会有点累啊

是 兄弟 嚎不动啊 是累 不要不要的 哈哈

尹初音 发表于 2021-5-6 20:27
哦,原来这样啊,可素小家家你为毛不去学院进修,难得一起玩呀多好

啊 音音 电视剧啥的俺实在没啥时间看 这五个剧俺是一个都没听说过
更别提角色谁是谁的了 所以俺还是歇菜了 你们大家要玩的尽兴哦

迎雪 发表于 2021-5-6 22:18
这才是真正的摇滚,尤其你唱到后半部分越来越有味道了。这么高的调不容易,好听~

说实话 这歌对于俺 是真费劲 没有谦虚 是说实话 来 迎雪 赶紧喝杯茶

随风 发表于 2021-5-7 01:02
说得对,就像整酒一样整起来,有酒胆的人从来就无所畏惧,何况还唱的那么好~

哈哈 说实话 俺是沾酒就醉那伙儿的 但和兄弟喝 俺就不能喝也要喝个天荒地暗啥的

一只懒猫 发表于 2021-5-6 19:29
高,确实高~~我觉得这首歌明应该叫“怕我为自己流泪”的才够对的上心潮澎湃。。

哈哈 唱不上去 急得飙出了眼泪 解释了懒猫对歌名的理解

家驹 发表于 2021-5-7 10:07
是 兄弟 嚎不动啊 是累 不要不要的 哈哈

需要一杯酒来助兴

千杯酒 发表于 2021-5-7 16:57
需要一杯酒来助兴

哈哈哈哈 对 咱们离不开这个 是纽带 是桥梁 最主要是 心情 干了

家驹 发表于 2021-5-7 10:11
啊 音音 电视剧啥的俺实在没啥时间看 这五个剧俺是一个都没听说过
更别提角色谁是谁的了 所以俺还是歇 ...

我也一部都没看过哎,一样玩

家驹 发表于 2021-5-7 17:03
哈哈哈哈 对 咱们离不开这个 是纽带 是桥梁 最主要是 心情 干了

哈哈,说得是,夏天了,来一打冰镇的

尹初音 发表于 2021-5-7 17:04
我也一部都没看过哎,一样玩

你太厉害啦 俺是不行  想想都不行