转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[爱晒生活] 】爱你们所有的样子。。

】爱你们所有的样子。。

今年年初至7月的72张音画,爱你们所有的样子

都是声色张扬下我想要转述的思与想

为此,特别佩服自己当初在对音画知之甚少的状况下,竟然在一个高手云集的地方毫不犹豫地

帖出了生平第一张现在看来十分幼稚的画

真正验证了什么叫无知者无畏

而就此一发不可收拾

我能说这些日子以来是有些进步了么

至少当它们以幻灯片的形式一张张跃至眼前,自己有被感动到

尽管这并非梦想,但也想稍来那句“不要因为没有掌声就放弃梦想”,作为继续下去的动力

如此心态,是不是仍显幼稚

我知,有时我很贪…

音。2022.07.23,大暑日,摄氏39-40。。

评分

[发帖际遇]: 尹初音 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

Kiss the rain

评分

艾玛,有点贪还是很美的。

因为,一不当心就在看到曾经的自己的影子了。

大暑后面是老虎,见到老虎就冒冷了。

熟悉的钢琴曲 有段时间你离不开钢琴曲 贪心好哇 贪的越多 越能出好作品 尤其大暑 炎炎夏日中的顶配 心路历程犹如………修仙 恭喜大仙 脱胎换骨 就挺好的 风可以继续吹 来自南方 直吹向北…
[发帖际遇]: 家驹 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

今天是大暑,音音在大晒哦。
晒的好,晒出一个学音画的心路历程。

我也算学过几天,但没坚持。因为觉得自己实在没有这个金刚钻哦。
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

我们见证了你一路的成长,你就继续大无畏的一路狂欢吧。。。

鳅鳅 发表于 2022-7-23 14:37
我也算学过几天,但没坚持。因为觉得自己实在没有这个金刚钻哦。

你可以再坚持坚持,现在诗版那么多诗可作文字素材,音乐版有现成的音乐,就差你一划拉了
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜