转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[公告] ├ 金风玉露又相逢 ┤转角2022七夕活动公告

小伙伴们,我们曾经是破浪姐,也是摘星哥,我们曾经画过自己的家园,我们曾经寻找小树一棵,我们凡尔赛的胡吹海喝,我们也黛玉附体拈酸吃醋,我们同唱一首歌,我们同配一段音,我们同写一首诗,我们同拍一样的景,我们就是这样啊,在这里,一家人团聚,嘻笑逗乐渡过一个个属于我们的日子。

2022年的七夕将至,那么就让我们以“金风玉露又相逢”为主题,来一场全坛大型围剿活动,对四处晃荡吊二朗当的牛郎织女们开启地毯式搜索。
    在逃的牛郎织女们,江湖不好混,房价离谱牛棚漏风,温度居高厨房被烧,吃不好睡不稳的日子自己赶紧结束了吧,眼看天上还有个老妖婆,一个不开森,嫩们是不是都不敢上gai了,晚上倒是有星星陪你眨眨眼,可人家也不一定是冲着你。

话已至此,亲情牌打完,嫩们赶紧是天上飞来,水里游来,主动投案自首的,包吃包住包乐呵昂,还有不经意的惊喜等你来邂逅
本次活动,组委会操碎了心,已帮各位注册了小马甲,报名的同学自动选马甲,私信给那边领取,我们特别期待踩踏事件发生,让鹊桥轰然倒塌,牛郎织女牵手归窝。

第一场【我见青山多妩媚】(一天)
    本次活动马甲来自《梦华录》、《琅琊榜》、《三生三世十里桃花》,马甲高端大气上档次,总有一个适合你。
发贴格式:【我见青山多妩媚+题目自拟
发贴要求:大家可根据马甲背景,也可以不管三七二十一的来个乱炖,报道贴可诗可歌可画,不受限制。

第二场【金风玉露又相逢】(两天)
有一种爱,平生不会相思,才会相思,便害相思
人海里寻觅,我们终会遇到一个如彩虹般绚烂的人,不早也不晚,刚刚好,而我们一生遇到一个这样的人,足矣。。。
此场要求尽情的煽情,怎么肉麻怎么煽,也可以卖惨,单身的苦啊单身的愁,都发泄出来。
发贴格式:【金风玉露又相逢】+题目自拟
发贴要求:诗歌不少于8行,古风不限,小作文不少于200字,可音画,摄影,漫画三张以上

第三场【只愿君心似我心】(两天)
通过上一场的展示,这一场分两种类型发贴:
有意中人的,就来个【只愿君心似我心】说出心中如何日思夜想的那个她,一定要情真意切,将肉麻进行到底。
发贴格式:【只愿君心似我心】+题目自拟TO谁谁谁
被TO的人愿意回应的,话说,如果不回应,组委会就祝他上厕所没有纸昂。
发贴格式:【定不负相思意】+题目自拟TO谁谁谁
这个社会自由潇洒的人越来越多的,如果就觉得独自一个人惬意又逍遥的,组委会一样的支持。
发贴格式:【偏不惹春风】+题目自拟
内容以放疯自我,怎么作怎么快活为主。
发贴要求:诗歌不少于8行,古风不限,小作文不少于200字,可音画,摄影,漫画三张以上

第四场【鱼戏莲叶何田田】(两天)
舞会正欢,小伙伴们你情我浓之时,组委会接到举报,舞池里有一条浑水甩尾的鱼,织女在家织网,他哧溜到舞池吐泡泡,组委会发出通鱼令,哪知道鱼儿狡猾,变身六条鱼混淆视听,可是小伙伴们的眼睛是雪亮的,于是,就有了这场抓鱼事件。组委会指定六个小马甲冒充子非鱼(其中有可能有真鱼哦)

六条鱼发贴格式:【我是一条鱼】+题目自拟 (模仿子非鱼的口气、习惯误导大家)
发贴要求:可以用鱼的作品,但要有自己的东西在里面
其他朋友发贴格式:【鱼儿哪里去】+题目自拟(以咆哮体发文,逮住那条狡猾的鱼)
发贴要求:文字不少于200字

考虑到有新来的朋友不熟悉子非鱼的特征,也可以在池边撒点鱼食,闹个嗑逗个趣什么的。
发贴格式:【也拟泛轻舟】+题目自拟
发贴要求:以鱼、荷、月为主题写作,可诗歌可古风可散文,诗歌不少于8行,古风不限,可音画散文不少于300字.

第五场【便胜却人间无数】(两天)
舞会已到高潮,大家是不是从心动到行动了呢,那就让爱有个归宿吧。
牵手的一对,共筑小屋,发贴格式:【眉眼盈盈处】+题目自拟
发贴内容:两个人自己分工,或写(或画或拍)一篇心中理想的家(即,一个写另一个就画、拍,反之也是)

独舞的,发贴格式【千万和春住】+题目自拟
发贴内容:写(或画或拍)一篇心中理想的家
发贴要求:诗歌不少于8行,古风不限,小作文不少于200字,可音画,摄影、漫画三张以上

第六场【众里寻他千百度】(一天)
本主题以猜马甲为主,内容以诙谐幽默为主。
发贴格式【众里寻他千百度】+题目自拟

第七场【宝马雕车香满路】(一天)
发贴格式【宝马雕车香满路】+题目自拟
   一场七夕活动即将结束,各位小伙伴们最后冲个浪,以淘宝体来一场总结吧。

划重点,字太多,看着头疼,大家大概知道一下,到时跟着路标走就是了。
活动时间:7月27~28日报名、换舞衣(我们的金剪子六六正在挥舞着小剪刀咔嚓),活动从7月29日正式开始。

感谢旷远提供的每一场标题,反正就是把羊脑袋抓成秃瓢了也是想不出的。

我沙发慢慢看  发表于 2022-7-26 23:07

评分

就差奏乐了
活动方案出的又快又好,要表扬这只羊的,哈哈哈

@空心树 这个得小树来,哈哈

噪起来,~

尘土飞扬 发表于 2022-7-26 23:33
@空心树 这个得小树来,哈哈

奏了,奏了

哈哈,雪梅的小表情特逗,雪梅到报名贴去报名昂

好咧好咧,听着都要跳起来,去抱名

尘土飞扬 发表于 2022-7-26 23:45