转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第六场] 【宝马雕车香满路】认识你们很高兴

亲:太白猜不出来,我倒有兴趣把剩下没脱马甲的猜一猜哈:
第一对:   缪清:悠悠啊,  太白:我原先一直以为是流星雨,因为才来吗,肯定是才注册的马甲啊,后来看还有一位萧遥,也是才注册的,那一定是你啦~
第二对:莅阳、 菡萏、离镜都是那边啦,莅阳和离镜应该是最先选的,菡萏是最后没人要,一时需要用的,别问我为什么,直觉~     谢玉:写得这样好的诗歌, 那肯定是北诗的墨家啦 ,
第三:少辛,很有才的一位姑娘,我原先猜得是尹初音,后来才知道是
季夏の云啦,知识很全面,见多识广的一位姑娘,喜欢你哦,以后我们可以多聊聊~
第四:阿兰若:蝶洛,    染青:晴朵     瑶光:空心树,
最后想说几位意想不到的,第一位,蔺晨:这么有才气又灵佻的帅哥,我原先就知道是位美女反串的,因为有才,所以一直锁定的是小茶,但是没想到是听枫,听枫演的真好,喜欢你这个蔺晨哦~,还有一位就是那个一线帅哥,原先以为是一位帅哥,没成想是一位美女,这演技,转角第一哦~
说完了,感谢转角论坛组委会各位朋友的辛勤努力,是你们为大家搭起一个交流的平台,让大家在这里过了一个愉快的七夕哦~
最后想对太白说,在这里遇到你真好,希望大家都会记得这相会时的温暖~

评分

太白快来~~~

悠悠啊,你还有什么名字是我知道哒?

来了来了,亲,今天开会,直到现在才有时间。

【织】绿袖 发表于 2022-8-9 14:57
悠悠啊,你还有什么名字是我知道哒?

使劲猜,反正我是谁猜不到。

也很高兴认识你哦。虽然这一次舞会交集不多,有机会还会再见面的。

清,我是个很懒很懒的人,我的伊人是阿岚帮我注册的,几乎没时间来玩,所以你不认识我,很自然。

认识你很开心,初始时,我是抱着给所有的妹妹抛个媚眼的想法来的,恰巧遇见了你,我生生掐灭了这小心思,

虽然,期间因无法上网,没能陪你,但我是认真的哎,遇到你很开心,希望你也开心,网络不大不小,偶遇不偏不倚,

都是那么恰巧,呵呵,祝福清。

原来是悠悠啊,认识你也很高兴

【织】阿兰若 发表于 2022-8-9 15:32
也很高兴认识你哦。虽然这一次舞会交集不多,有机会还会再见面的。

你们都是美人儿,偶认识你们也很调光。

【牵】子阑 发表于 2022-8-9 15:40
原来是悠悠啊,认识你也很高兴

认识我不高兴么。