转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[公告] “国庆七天乐”盲盒编号公布

铛铛啷铛,哩噔哩噔,哩个隆个隆,哈哈哈~
有没有按捺不住你的小心心?有没有搓搓小手很激动?
想着自己会抽到谁的盲盒,谁又是那个幸福的人儿或者是那个倒霉蛋蛋,抽到自己的盲盒捏?
盲盒里会有什么呢,有什么呢,NONONO,这里不告诉你,就让我们一起来一场惊喜又刺激的冒险吧,
话说,你要不要戴上手套呢,万一里边是个老鼠夹子,哈哈哈,这事也只有舅老爷能干出来~~
快乐,也其实就是这么简简单单的啦

贴出来要求如下:
1.跟帖选号,一次性选出,选编号暂不灌水,可点评,每人限选3个号,每个号限选1次,号码选重者以首选者为准,依次重选。
2.每日发帖,按每个人选中号码的优先顺序,在国庆7天里,每次发帖提前一天通知,由旷远或者小茶艾特依次发帖。
3.若假期有急事,想要先抛盲盒的,招呼一哈子~

截止日期:9月30日 20:00

鸭鸭鸭,六哥数鸭子来了,我也赶紧的上盲盒啦,快瞅瞅,你最相中哪一个~~~

哈哈,又听到六数鸭子了,这礼物写的太文艺了,真是盲盒啊  发表于 2022-9-29 21:27
写的太诱惑人了,完全看不出我在哪儿  发表于 2022-9-29 20:39
哇,好好厉害  发表于 2022-9-29 20:38
哈哈,我只负责发帖,那些美美的句子,都是胖大远夜深人静的时候写出来的~  发表于 2022-9-29 19:42
哲理的、可爱的、唯美的……每一个题目在你笔下都有了灵魂,为小茶茶点赞  发表于 2022-9-29 19:41

评分

转角论坛水区盲盒编号(红色标记为已选)
  序号

盲盒描述

天青色等烟雨,而我,,,勾勾手指,在等你,,,
  来呀,有木有敢翻我牌子哒 ,,,

时光清浅,不如甜点裹实胃蕾的快感,如你遇上我的甜蜜蜜,拉你一起溺在我的时光里,,,

“去放羊吧,去放不被定义的羊,放肆生长的羊
  放世间万物归于热爱,放岁月长河奔流不息”

“人人都说江南好,游人只合江南老”一曲千年江南,如一幅长卷唱尽江南的丰饶与古老

远方近处都是风景,用心感受,最美的就在身旁

怂得时候就怕你叫我,待你叫出口的刹那,真想逞能做一回英雄,哈哈哈~~

这题目霸气,直觉就是本山大叔的发财梦升级版咋就被你给盗去了呢,这玩楞就是嫁接也接得啊

我外形小,我丑萌,可落在你眼里
  就会为我打一场漂亮的绝地反击,因为我是轮家
  哈哈~

云卷云舒的天空,适合与路上结伴的友人
  坐在敞篷车里,微闭双眼,听着音乐,感受温暖

吉普赛人说,生命是用来流浪的,时光是用来荒废的,而我此刻的欢愉,更像是偷得的半日之闲~~你在哪里?邀你一起,,,

信从远方来,托风至身边,如果你愿意,拆开就是了,里面写的啥,由你来定义

严谨到真不知里面啥照片,话说卖关子也就你这境界了,露出那么一角,揪都揪不住,假小子就是不一样,皮皮加淘淘,哈哈~

经典难以超越,明天一直在路上,唱响明天会更好的主旋律,期待美好始终在前方

字里有缘分,字里有注定,无论你去不去追求,它都在这里候着你,有缘人,,,

这个不知会被谁抽了去,很期待这份
  “清水出芙蓉,天然去雕饰”般的淡雅和高洁

你这带福利来的,射你一剑,以示我对你的
  稀罕之情,哈哈哈

七彩云儿,绽放光彩,用心情描绘七彩天空,
  会闪亮我们每一个人的眼睛

千里姻缘一线牵,按题目目测,这肯定过小日子的,过的还特小资,特有烟火味儿
  一个负责做饭,一个负责烧炕,完美~

你一说要把你送给我,哈哈,我困意瞬间就跑没了,朝思暮想,就盼着快点掀开你的盲盒,哈哈哈

补个剧情,玫瑰仙子吻了青蛙王子,然后青蛙就暗戳戳变回了人类,从此俩人过上了神仙眷侣般的美好生活

张靓颖有一版,觉得你最有可能唱她这版
  琵琶滴翠,你柔柔的声线定似春雨的沁润,细无声

其实,白天何来不懂夜一说,不懂又何必相互守着,白天不贪黑,黑夜不沾白,才各具喜欢的道理吧,你又出新歌啦,期待中,,,

是啊,又是秋天了,因为是秋,所以有了各种可能,期待这盒里秋的万千释放

看到美酒,自带醉意的可能,你妖娆,我娇笑
  皓月当空,相思也是醉美的味道

艾玛,第二波诱惑又来了
  赶紧拆包分赃,哈哈哈

听过德彪西钢琴版的月光
  那是指尖流淌到的温柔的极致,更期待你弦下月光的抒发

盒里有荷,出水如芙蓉
  曲院风荷的雅致,一定是香远风清了,期待期待

猜猜主题是与月有关的?那么无论这阴晴圆缺如何变换,都是人生好时节昂

你向我走来,我向你走去,这就是奔赴的意义

几次下厨了?大厨这回上的啥菜
  猜菜名我肯定不在行,留待揭开盲盒之人来开启答案

看歌名,是古风歌曲,相思,知秋,独倚高楼
  缠绵的字句,适合你这善感的小性情

山的雄浑,山的力量,你这一个字的囊括也太广了,那就只有静待你的大片了

秋雨秋月,缠绵一季的婉约
  片片飞旋,点点绯红,凝住了谁的一眼万年

羽裳轻扬,玉臂流光,她要抖落琐碎、殷红、烟雨花
  腾挪出心灵的空间

哈哈,先笑会,然后期待打开时后悔的心情
  就好想先打盲,把你先揭开

你说柔情似水这几个字咋就跟盗版来的一样,一点不搭,领略精髓没有啊,我都替你捉急,哈哈哈

连起标题都和你本人一样的唯美,灿若星辰的美好愿景,就要被开启,我们共同期待呀

不在于是不是色香味俱全,只要TA眼里有你,心上是你,即便是一顿菠萝饭,也总会散发满满幸福的味道

这就有点喜感了,猜俩猪猪会是在干嘛呢,抢吃的还是抢媳妇呢,等待等待再等待

想想白雪朱墙的相映,便是如画美景啊

你的有声读物,都是值得期待的精彩,静待你的发声

既然你希望了我肯定快乐,因为你希望了我必须快乐,你不希望我也会快乐,因为我不希望你不希望的得逞,所以我更加快乐,哈哈哈

一种难以用言语阐明的意蕴和境界,期待这样的留白

万没想到哇,你还会这一口?咋吹的,有动静不,哈哈~这留白留的也挺大,敬请期待你的口哨首秀登场

想起从前慢了,木心那一种朴素的精致,一种生命的哲学,都在慢慢渗透,而你的音乐亦是同行路上的良伴,陪一程,念一生

一首新歌,还没听过,但更多是想听到你的
  个性演绎,只要是你唱的,我必须甘愿为你成全

看主题名称,就有点好猜呐,就想看看这春心嫩是咋写的,拭目以待

很文艺的一个题目,期待倾情演绎

这个算手工吧,本来我也想用树叶弄个,貌似搞砸了,不过你这个应该我也会,哈哈~

吃啥不好非吃这个,贵的心疼,少的离谱,基本一口一道菜,反正我就想看你咋吃的,我就看,才不吃,还不流口水,切~

你这,哈哈,三个帖子都是动物,羊,猪,这回是仙鹤,要说这手工制作就都是手巧的,期待你的精彩呈现

声音有形状,声音有温度,在声音的世界里
  我们一起期待你的多彩世界

绝壁断岩,锋利,如你的才貌,如我,撞见了你

国庆ABC,有你好开森

这个十月,月色因你而陡峭

叶落的举止纯洁无比,天下知秋,像你,在全力的奔赴中寻出快乐

缘分天空,美丽的梦,只因有你而变得不同
  期待与未知的你相遇

爱情就是一起在庸碌的生活夹缝里找糖,让琐事日常也能闪闪发光

其实幸福的重点不是什么都要拥有
  而是你想要的恰好在身边,,,

艾玛,这个,就想说,如果有人拿着小棍儿追你~~我就想象一下那场面~哈哈哈

卜灵灵的小可爱有谁不喜欢呢
  快来和我一起享受童真时光吧

真正重要的东西,用眼睛是看不到的,何不安静的走开,只在一旁看看

二少奶奶的笔头,哈哈  发表于 2022-9-29 21:04
这描述很文艺啊~  发表于 2022-9-29 21:04

评分

哈哈哈,登楞登楞我就跟上来了
我先选,2,12,26

貌似抽中我的了  发表于 2022-9-29 19:03
耶,小本本记下来~  发表于 2022-9-29 17:28

11  24  29

嗯呐,简单明了  发表于 2022-9-29 18:00

17,33,56

铛铛铛,记下了  发表于 2022-9-29 18:13
[发帖际遇]: 鳅鳅 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

欧欧,老冷~~  发表于 2022-9-29 18:32

5.13.48
[发帖际遇]: 小茶 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

9,27,37   

收了  发表于 2022-9-29 19:33
本来想选个顺号的,但17被人选走了,所以换到9,都带云的,哈哈~~  发表于 2022-9-29 19:15
你这是咋选的?  发表于 2022-9-29 18:59

1.31.57

换62,已被选  发表于 2022-9-29 19:43
好嘞  发表于 2022-9-29 19:33

4,45,62……

云儿,收了  发表于 2022-9-29 19:34
[发帖际遇]: 云儿 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜