转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[翻唱] 【拆盲盒】明天你好+六六@小茶

明天你好 | 六六翻唱      

看昨天的我们走远了 在命运广场中央等待
那模糊的肩膀 越奔跑越渺小
曾经并肩往前的伙伴 在举杯祝福后都走散
只是那个夜晚 我深深的都留藏在心坎
长大以后我只能奔跑 我多害怕黑暗中跌倒
明天你好含着泪微笑 越美好越害怕得到
每一次哭又笑着奔跑 一边失去一边在寻找
明天你好声音多渺小 却提醒我勇敢是什么

当我朝着反方向走去 在楼梯的角落找勇气
抖着肩膀哭泣 问自己在哪里
曾经并肩往前的伙伴 沉默着懂得我的委屈
时间它总说谎 我从不曾失去那些肩膀
长大以后我只能奔跑 我多害怕黑暗中跌倒
明天你好含着泪微笑 越美好越害怕得到
每一次哭又笑着奔跑 一边失去一边在寻找
明天你好声音多渺小 却提醒我 勇敢是什么

六六|2022.10.5.

评分

@小茶

我小姑子快来啊,嫂子给你吼一个,祝福明天会更好

我也麻溜抢个位。。。哈哈哈
[发帖际遇]: 破壳 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

破壳 发表于 2022-10-5 10:55
我也麻溜抢个位。。。哈哈哈

这速度,嗖嗖滴

六六 发表于 2022-10-5 10:58
这速度,嗖嗖滴

干啥啥不行,我抢沙发肯定第一名。。。哈哈哈
[发帖际遇]: 破壳 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-10-5 10:54
@小茶

我小姑子快来啊,嫂子给你吼一个,祝福明天会更好

你小姑子是我小娘子,你是我小妹妹,这亲要怎么论呀

这歌的片段听过,头次才知道是这个歌名。
六姐的歌声暖暖的,给人无形的力量。。。。
[发帖际遇]: 破壳 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

小妹妹,我小娘子的嫂子,歌声这回温柔一片呀
[发帖际遇]: 冰冰 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2022-10-5 11:01
你小姑子是我小娘子,你是我小妹妹,这亲要怎么论呀

我都给小姐姐绕晕了

爬楼上来
发现好像捅了亲戚窝~