转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[朗诵] 【诵读】望月+小主儿@破壳

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小主儿 头上,小主儿 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

破壳是被咔外边了吧~

小主的诵读
沉稳干练
吐字清晰
情绪饱满
像极了月光的皎洁和静谧~
[发帖际遇]: 冷山杉 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

破壳算抽到宝儿了
小主儿的朗诵那可是声情并茂,一流的
[发帖际遇]: 阿岚 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2022-10-5 11:43
破壳是被咔外边了吧~

估计要掉渣渣了。哈

阿岚 发表于 2022-10-5 12:23
破壳算抽到宝儿了
小主儿的朗诵那可是声情并茂,一流的

哈哈,阿岚真会说,这个宝得让破壳说。
为了上传这个视频,愁了我好久,本来是在微信视频号的,让飞扬帮忙:他不管我
[发帖际遇]: 小主儿 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

小主儿 发表于 2022-10-5 12:28
哈哈,阿岚真会说,这个宝得让破壳说。
为了上传这个视频,愁了我好久,本来是在微信视频号的,让飞扬帮 ...

他没有这个胆子,他生病了啦

主儿姐姐的朗诵呀,除了专业还有什么可说的呢,好羡慕这把金嗓子

要不是我被卡出去,进不来,沙发肯定是我的。。哈哈哈

小主儿 发表于 2022-10-5 12:27
估计要掉渣渣了。哈

首先小主儿朗诵辛苦了。
我头次听你的诵读,被你这声情并茂,深情的嗓音带入了望月诗歌的世界中。以后在我望月的时候,我肯定能想起小主儿曾带给我这一份温馨的暖。
[发帖际遇]: 破壳 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜