转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[翻唱] 【家驹&六六】笨小孩,TO听枫

《笨小孩》家驹&六六

合唱:哦~ 宁静的小村外 有一个笨小孩
出生在陆零年代
家驹:十来岁到城市 不怕那太阳晒
努力在柒零年代
六六:发现呀城市里 朋友们不用去灌溉
家驹:花自然会开

六六:哦~ 转眼间那麽快 这一个笨小孩
又到了捌零年代
家驹:三十岁到头来 不算好也不坏
经过了玖零年代
六六:最无奈 他自己总是会慢人家一拍
家驹:没有钱在那口袋

六六:哎哟 往着胸口拍一拍呀 勇敢站起来
家驹:不用心情太坏
合唱:哎哟 向着天空拜一拜呀 别想不开
老天自有安排

家驹:哦~ 他们说城市里 男不坏女不爱
怎麽想也不明白
六六:妈妈说真心爱 会爱得很精彩
结果我没有女孩
家驹:笨小孩依然是坚强得像石头一块
六六:只是晚上寂寞难耐

合唱:哎哟 往着胸口拍一拍呀 勇敢站起来
家驹:不用心情太坏
六六:哎哟 向着天空拜一拜呀 别想不开
家驹:老天自有安排
合唱:哎哟 往着胸口拍一拍呀 勇敢站起来
管它上山下海
哎哟 向着天空拜一拜呀 别想不开
老天自有安排
六六:老天爱笨小孩

我爹想听俩爱扯爱折腾的合唱,SO艾特我爹了

最后一声有点单薄,这不怨我,家驹又被邻居砸墙了

但不管怎么说,还是感谢家驹鼎力相助

@听枫 @家驹

评分

[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

手机上扫一眼,刚好看到,赶紧爬上来。。
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-11-22 21:20

要么说心有灵犀呢

进了几进,现在可以落坐了,聆听六六的歌

刚才有事忙了一下,沙发木抢到。。哈哈哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 破壳 头上,破壳 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

我闺女这爪子还是真麻利,我今天还耽误给迟了你,竟然这就出炉了。
这俩人儿,跟反串儿似的,兄弟高,闺女低,这角色特别相亲相爱一家人。。。家驹扯着嗓门儿,全情投入,我闺女这暗劲儿整的挺淘气,是俩好小孩,哈哈哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这歌好好玩,合作的真好听,棒棒哒
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 依依 头上,依依 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这歌好好玩,合作的真好听,棒棒哒

六六 发表于 2022-11-22 21:22
要么说心有灵犀呢

我这进来瞅着沙发还在,还琢磨咋就这么滴巧,自己个儿闺女,还琢磨个啥。。

听枫 发表于 2022-11-22 21:20

然后就直接霸占了,干爹你这一番抢沙发动作很溜啊。。。哈哈哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 破壳 头上,破壳 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜