转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[电台] 【听枫有信 No.2】卿声茶语之《春逝 》@鳅鳅&阿岚

听枫有信 | 卿声茶语之《春逝》

几个人都笑着,你言我语,气氛算不错的,却各有各的心思,只想逃离,只想在今日这难得的空闲里,有属于自己的所有。
     一直想着能在某一刻灵感倾泻而下的时候,写你,可去哪去向何时找寻这样的瞬间。所以回家来,即刻打开电脑,就现在吧,这就是最好的时候,心灵的安静,即干净、即空白,一切是回归,是出发,只有你萦绕在脑海,流动在内里,所以这个时候的你于我,也才是最纯粹的。
     端雅,是初听你时的感受,就好像你默默颔首的姿态,就好像春逝里的着装一般,似乎听到的是一个没有太多言语,举手投足间却又丰富内涵得体的人,仙女一样的。这声音,开口来便有一种洋气,有一种体贴,而这其中又有自始至终的醉人的温柔,让人着迷,让人不知不觉就循环浸润。
     你的声音里,有一种远离俗世的轻轻地呼唤, 似乎一切喧嚣都与你无关,似乎世界都变了颜色,是那种高级的灰调,在这灰调里,又忽现一种修饰一隅的五彩斑斓的波光粼粼。其实,我愿在这饱满的投入的声音里,朝朝暮暮,岁岁年年。
     很久没有这样听一首歌了,其实也是很久没有这样安静的留给自己时间与空间了,忽觉当下是多么宝贵,日子一天天过着 这样的日子会不会越来越少,会不会一切是另一个样子,不敢想,也不多想,只享受此刻真正属于自己的,或歌声,或心情,或空白。

听枫有信|2022.12.1

评分

属于你们特别的日子,借@小茶 的字予你们,我想,应该是好的。
@鳅鳅 @阿岚 还是昨天的了,今天有事没得再录。来,一起再听听,就是给你俩来催眠的,不仅该快乐的快乐了,还要做个好梦。。。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

昨晚就听了,一般你电台一出来,就该犯困了,舒适舒展,和她俩只一起徜徉在你的声音里

这旋律一出来,仍是喜欢的够呛

旷远 发表于 2022-12-1 21:41
这旋律一出来,仍是喜欢的够呛

哈哈,听泉唱的也是真好,咱俩就捶捶地,呛吧
[发帖际遇]: 听枫 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-12-1 21:45
哈哈,听泉唱的也是真好,咱俩就捶捶地,呛吧

你嗓音唱出来,效果会更好,要不把英文略过,要不整段独白?像你电台一样

旷远 发表于 2022-12-1 21:48
你嗓音唱出来,效果会更好,要不把英文略过,要不整段独白?像你电台一样

好创意,哈哈。安排上
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-12-1 21:49
好创意,哈哈。安排上

把那段占上不就完了,你就这么来一段,改编一下
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2022-12-1 21:50
把那段占上不就完了,你就这么来一段,改编一下

就得结合着电台来,直接英文部分就伴奏当背景音乐来了
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-12-1 21:52
就得结合着电台来,直接英文部分就伴奏当背景音乐来了

特别对