转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[音画] 。不争朝夕。 。贺鳅鳅芳辰~~

@鳅鳅
愿祝福萦绕你,有生的日子事事顺心~ 生日快乐~~

不争朝夕。  字/喜然
只与朝夕相处,相安。。

音乐:钢琴曲《清白之年》

[发帖际遇]: 尹初音 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

哇,眯了一会,居然还有沙发哦
[发帖际遇]: 鳅鳅 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

谢谢音音,感动的希里华拉的,咱啥也不争,咱争气行不行,哈哈
[发帖际遇]: 鳅鳅 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

接着眯了哦,明天见

你现在配色越来越漂亮了,送小棉花那个,颜色也特别养眼
[发帖际遇]: 季夏の云 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这色调好看,新鲜,温暖,有朝气

水凝 发表于 2022-12-2 09:22
这色调好看,新鲜,温暖,有朝气

给你温暖,愿你每天也是那么有朝气~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尹初音 头上,尹初音 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2022-12-1 23:27
你现在配色越来越漂亮了,送小棉花那个,颜色也特别养眼

夸我呢,胜过吃补药了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尹初音 头上,尹初音 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-12-1 23:22
谢谢音音,感动的希里华拉的,咱啥也不争,咱争气行不行,哈哈

好呀,阿拉争气,天天向上
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尹初音 头上,尹初音 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜