转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

【祝福】炉边的琴声@那边、旷远、小猪

这是小风住的地方么,整洁有序干净而温馨
窗外大雪纷飞,室内围炉温茶,一曲肖邦于耳,多么美好的场景与祝福
很用心的小风

空心树 发表于 2021-2-7 23:02
围炉赏雪,再听小猫拉琴,多幸福的时光啊~~

给树班上杯咖啡,一起围炉赏曲~~

空心树 发表于 2021-2-7 23:03
这样的壁炉,这样的整洁的生活环境,好羡慕的,哈哈~~

这样的壁炉我们这边通常都有,不过现在属于情调的那种,另外的供暖还是需要的~~

甜心尐猪 发表于 2021-2-7 23:05
谢谢你天边的风,感谢这么美好的祝福,你这是居住的房间吗,好漂亮!

不客气啊~~转角的每一块土地都有你播种的暖意,你值得拥有大家给你的祝福!

甜心尐猪 发表于 2021-2-7 23:06
说得是呢,真美的感觉,这房间真的好温馨的感觉,喜欢这样的环境

这图片不是我家的,不过我家的炉边和这差不多~~

旷远 发表于 2021-2-8 00:00
乐思是可供人遐想的,窗外大雪纷飞,窗内同样以雪飘的速度与时间并进流逝
乐曲起始就奠定了忧郁的基调,它 ...

肖邦的《夜曲》,如同静夜里一位孤独者的绵绵私语,深沉而又温柔,每一个音符都充满了凄美的忧伤,美得让人不愿漏掉一个音符。那一刻,感觉离音乐家的内心好近,仿佛能听见律动,能感知呼吸。
远远对音乐的感悟之用心,之深刻,一直是我极为欣赏并视为知音的。入夜,曲终,持弓的手已垂下,心却依旧在作曲家如梦般深邃的乐思中回旋~~
听过奥古斯丁的肖邦升C,就知道自己和大家的的差距有多远。小猫这里只是助兴,递送一份心意。

评分

蝶洛 发表于 2021-2-8 10:05
这是小风住的地方么,整洁有序干净而温馨
窗外大雪纷飞,室内围炉温茶,一曲肖邦于耳,多么美好的场景与祝 ...

被大雪埋的,没时间整帖,只能打包送礼,汗~~
这不是我家。我家壁炉和这差不多,猫屋没那么整洁,哈哈~~

天边的风 发表于 2021-2-8 10:30
被大雪埋的,没时间整帖,只能打包送礼,汗~~
这不是我家。我家壁炉和这差不多,猫屋没那么整洁,哈哈~~

我相信一定有的,哈哈。。。

天边的风 发表于 2021-2-8 10:21
肖邦的《夜曲》,如同静夜里一位孤独者的绵绵私语,深沉而又温柔,每一个音符都充满了凄美的忧伤,美得让 ...

嗯~那我们就一起来感受静夜思曲,小猫知音,哈~

围在小猫温暖的壁炉旁,一起听优柔的夜曲
雪在你那里成了负累,在家乡成了稀罕之物,眼看春来,未见一丝丝雪
但愿春的暖也早日抵达小猫那里,生活工作正常,来往的人们都展开笑颜~~