转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

返回列表 发新帖
楼主: 天边的风

【祝福】炉边的琴声@那边、旷远、小猪

天边的风 发表于 2021-2-8 10:13
不客气啊~~转角的每一块土地都有你播种的暖意,你值得拥有大家给你的祝福!

转角的朋友们都这样相互温暖着,也觉得你给人特别随和温暖的感觉

这壁炉,天生就应该跟着琴声一起的

其实挺羡慕小猫上网的态度,这才是最惬意的,哪像我等,都失去了本意。

悠扬的琴声,如窗外的白雪一样,晶莹而洁净,正如小猫送出的心意一般,三位妹妹快乐

看字听音。
看你说斗雪,大概是不小的一场雪,今年我的城市反而雪少很多。雪来也有好处,少了许多病菌啊,多运动运动还能强体。
听悠扬的琴声徘徊低旋在耳边,想想你围炉赏雪的画面,多美好。

小茶 发表于 2021-2-8 16:50
这壁炉,天生就应该跟着琴声一起的

哈哈,小茶也觉得是这样吧~~ 主要是我的地儿天寒地冻的,让三位寿星一起围炉取暖顺带听曲来着~~

迎雪 发表于 2021-2-8 22:00
看字听音。
看你说斗雪,大概是不小的一场雪,今年我的城市反而雪少很多。雪来也有好处,少了许多病菌啊, ...

你的名字中有雪,有草,我以为你那边最多的就是雪和草。我的小镇,今年也不知着了什么魔,居然一场接着一场地下雪,前几天刚下了一场60公分的积雪,早起清车道,晚上回来清人行道,精疲力尽。现在我们这边街道两旁到处都是工事般的雪战壕,空地处更是座座雪山。这个星期又是天天下雪,说“斗”真是不为过啊~~哈

天边的风 发表于 2021-2-12 10:30
你的名字中有雪,有草,我以为你那边最多的就是雪和草。我的小镇,今年也不知着了什么魔,居然一场接着一 ...

雪,草,都是我所喜欢的,所以为名。
儿时的记忆里,这里雪大草盛,现在也是高楼林立,钢筋水泥的城市了。有时也特别怀念空旷荒野随意奔跑雪没过膝互打雪仗的儿时。
60公分,真是好大的雪了。好像小时候最大的雪也没这么大,工事般的雪战壕很形象,想想那个样子,真是斗了。
这些年气候在反噬人类,千奇百怪的事情层出不穷,我们除了应对,也只能苦中作乐的娱乐自己吧。你就当锻炼身体,净化空气吧。
自己多多保重!

迎雪 发表于 2021-2-14 18:08
雪,草,都是我所喜欢的,所以为名。
儿时的记忆里,这里雪大草盛,现在也是高楼林立,钢筋水泥的城市了 ...

谢谢雪儿!愿我们都平安顺遂!