转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

【祝愿】‖ 去爱你。。TO:迎雪

‖ 去爱你。。TO:迎雪

我喜欢你澄澈的眼睛包容世界的纷争
花开时惜花,花落时淡然
无限的温柔涌动在心里,又毫无保留地留给知己和友人

你是不一样的春天,取走我的尖锐与刺
我在你的安抚里找回晴日,再没有杂念令自己颓废
偏爱你的眼神,不懂犹豫

酒不醉人,人自醉。但我还是想更尽一杯
向着遥远的北方,向着你的所在,贪婪地微笑
我要缩短我们的距离,像雪一样细腻的香氛啊,一屏之隔。我的,亦是你的

音。2021.02.11

评分

小雪: 
今日大年夜,就是突然地想送首诗给你,祝福新春快乐,安康幸福~~ 
歌曲选了《一个像夏天一个像秋天》,表达友情的一首歌,还蛮好听的,愿你喜欢
 (范范的原唱找不到,用了别人的翻唱)

评分

太感动了,辞旧迎新之际,收到你这么炙热的祝愿,都不知该如何表达了。
也特别喜欢你,才希望可以彼此一直陪伴,一起开心玩。
爱你,小音,新春快乐!
这会儿先占位,晚上有时间再上来

酒不醉人,人自醉!
范玮琪的歌真好听!

迎雪 发表于 2021-2-11 12:19
太感动了,辞旧迎新之际,收到你这么炙热的祝愿,都不知该如何表达了。
也特别喜欢你,才希望可以彼此一直 ...

亲爱的,只送过音画给你,丑丑的那些,就想着借这个机会送首诗,应个节祝福你
你不要有负担哦,我们的日子长着呢,以后继续耍~~

遇见 发表于 2021-2-11 18:38
酒不醉人,人自醉!
范玮琪的歌真好听!

谢谢,可惜范范的原唱没有链接,她也是个才女了,自己写的歌都不错

一直想着回复,只是屋外的鞭炮声,屋内的喧嚣声,无法静下心,这会儿终于逮住片刻清静,赶紧上来。

去爱你,重若千金的三个字,被你如此饱含真挚的说出来,真是太打动太感动了。
你就是如此倾情投入的一个人,敢爱敢恨,率直果敢,即使常常受伤也依然选择勇往直前。其实,你才是那个澄澈的人。

此刻,新春的钟声快要敲响,让我们一起端起酒杯,敬岁月一杯,感谢它让我们相遇相知,也愿以后途经的每一处细节风景都成为彼此美好的回忆。
还想说,小音,以后要学会更好的爱自己,更好的保护自己。
爱你,小音,新春快乐!

尹初音 发表于 2021-2-11 12:05
小雪: 今日大年夜,就是突然地想送首诗给你,祝福新春快乐,安康幸福~~ 歌曲选了《一个像夏天 ...

这歌我第一次听,特意去网易看了看歌词,写的好贴切,不论如何,我们一起奔向春天吧。
知道你何时走入我心里的吗?就是大雪封山我被困在路上的时候,你问我冷不冷,后来关心我是否回家的那一刻。相比你,我那几句话根本不算什么。
多爱自己,象关心我那样多多的关心自己啊!
抱抱~

尹初音 发表于 2021-2-11 20:45
亲爱的,只送过音画给你,丑丑的那些,就想着借这个机会送首诗,应个节祝福你
你不要有负担哦,我们的日 ...

我这么懒散的人,真怕辜负你,以后我哪不对,你直言我不会介意的。唱歌,音画,诗歌,你送我的那么多,我都记着呢,这份心意我记心里。
对的,日子长,慢慢走,还要携手共欢笑呢~

迎雪 发表于 2021-2-11 23:20
一直想着回复,只是屋外的鞭炮声,屋内的喧嚣声,无法静下心,这会儿终于逮住片刻清静,赶紧上来。

去爱 ...

哎呀,小雪,都说了不要有负担,就是乘着节日写首诗送你,你看你,又认真起来
你就是这么一个不愿辜负别人心意,把别人对的你好都记在心里的人
咱俩之间真的不需要这样见外哒
你在,我就快乐,就这么简单,知道不