转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

【有奖征文】初五,玩抖音

大年过了五天,似乎玩什么都有点腻歪了,窗外鞭炮炸耳,索性就录了点素材,由于早上炸蘑菇吃多了点,什么也不爱做,画也等有心情再画了,最后只好懒在床上摆弄手机。

点到抖音,这是我最近比较喜欢玩的APP了,上面想看什么都有,我基本收藏书画和摄影类的比较多,其他雕刻,玉石文玩也比较喜欢,说起石头感觉很奇怪,我做了好多次,在梦里的海边捡石头,海边礁石很多,鹅卵石也很多,走着走着你就会看到很多漂亮的石头,雕着人像或其他纹理,也有佛像,捡不完的捡直到梦醒……

抖音里最好玩的。莫过于用照片制作短视频,爱臭美的我怎么能放过那!于是找来自己的照片一番操作。

“魔镜!魔镜!谁是世界最漂亮的人”
只见蝴蝶翩翩,鲤鱼摆尾,五光十色的魔镜立马闪现出我的美照,哈哈!太有趣了!不知道谁这么有创意。

还有一款能将照片变成漫画美人的,我也很喜欢。更有趣的是你还能大明星合影,变成白娘子,仙子,成为射雕英雄传剧照的一员等等,只要你有相应的美照。于是我飞仙在山川之上,落羽在亭台楼阁,心之所向,念之神往。也笑翻了我微信里的一大票朋友,收获了一千多粉丝。

用视频和照片记录美的风景和事物,记录生活,已经成为我的习惯了。因为它比记忆更真实,更完整,也更生动,每每翻看,都能再一次感受人间的美好。

评分

<table cellspacing="0" cellpadding="0"><tr><td class="t_f" id="postmessage_307710">
<iframe height="350" marginheight="0" src="https://kg3.qq.com/node/user/fa5b109d40/song/play-hpWpKkEnr2?chain_share_id=fP5OGTGMaDkcFFBEaaa1XiSbFFbWzzliTrTuZCZ30pk&s=YD4bwAYfvw8xHY4m&shareuid=619f9c832d25348e31&topsource=a0_pn201001006_z11_u321688355_l0_t1613222448__" frameborder="0" width="190" marginwidth="0" scrolling="no"></iframe></td></tr></table>

评分

放一首财神来到我家门,祝大家新年发大财!

听歌发财哦

你也一起写啊

魔镜,魔镜,公主是最漂亮的

上海朝阳 发表于 2021-2-17 19:06
魔镜,魔镜,公主是最漂亮的

谢谢上海朝阳!你太会说话了!

那你自己做的视频啊,哈哈,还挺好玩的
过年,各种玩法,只要自己开心,就是最适合自己的
公主的小花样真多,送花花

歌唱的也好
今天听,也有财神来到我家门,哈哈

公子牧 发表于 2021-2-17 20:17