转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 允执

[散文] 缅怀

允执 发表于 2021-2-23 09:08
写的文字有点沉重,问安。

能理解你的心情。我也会在某个阶段想起一些人和事……即使是伤感的,也不会轻易忘记…早上好吖。嘿嘿

小八旗 发表于 2021-2-23 09:21
能理解你的心情。我也会在某个阶段想起一些人和事……即使是伤感的,也不会轻易忘记…早上好吖。嘿嘿

感谢理解,伤感了些。早上好

允执 发表于 2021-2-23 09:45
感谢理解,伤感了些。早上好

嗯嗯,我们都要好好的。嘿嘿

有些疼痛不会随时间的流逝而消失,只是会化解,会钝化,一旦触到一点火星,那种痛又会蔓延开来~~

保重

浅白 发表于 2021-2-24 14:38
有些疼痛不会随时间的流逝而消失,只是会化解,会钝化,一旦触到一点火星,那种痛又会蔓延开来~~

保重{: ...

人真正的死亡是不被人再想起。若能想起,感觉就像还活着,只是见不着面。思绪万千,千转百回,疼痛不会随时间流逝。

允执 发表于 2021-2-24 22:09
人真正的死亡是不被人再想起。若能想起,感觉就像还活着,只是见不着面。思绪万千,千转百回,疼痛不会随 ...

你的话让我想起《寻觅环游记》,想起里面说到的人的三次死亡
人这辈子一共会死三次。第一次是你的心脏停止跳动,那么从生物的角度来说,你死了;
第二次是在葬礼上,认识你的人都来祭奠,那么你在社会上的地位就死了;
第三次是在最后一个记得你的人死后,那你就真的死了。

浅白 发表于 2021-2-24 22:13
你的话让我想起《寻觅环游记》,想起里面说到的人的三次死亡
人这辈子一共会死三次。第一次是你的心脏停 ...

很多认识可能并不新鲜,但是个人的感受却是鲜活的。

说真的,我不敢看,也不想看到这样的文字。
一看到这些,我就想起我弟来,那年他只有28岁。

小八旗 发表于 2021-2-23 09:21

看到了就回复一下,开心着你,是一些一些的人儿,对你的期望~

紫色风铃 发表于 2021-3-10 15:44
说真的,我不敢看,也不想看到这样的文字。
一看到这些,我就想起我弟来,那年他只有28岁。

藏在心里,尽在不言中。