转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尹初音

[音画] 【音hua】> 春之声。。

花束,花裙以及扬起的轻快的步伐,无一不紧贴题意,春声就是这一抹明艳的娇黄,和这一地的翠绿~~

哎呀,真是好看,足够的空间想像,俏皮的音乐,让我留连忘返啦。

在咱家小音音的春之声里,迎来入冬的第一场大雪,而后怀揣着期许,迎接春的到来~~

有你我也安心
说了咱两配合默契,有你我特踏实,我最怕操心的那些外围事情,你和公子两个已经都给想好了,抱抱,费心啦~
本来这两天还想着让你在音画版轻松一点,结果还是你在忙,有什么需要我做的你尽管说

小音音,打开的瞬间,感觉春天真的来了
看了图,又感觉,小时候记忆中的无数个春天都鲜活了起来
这色调哇,虽然是希望,却勾起了满满的回忆,勾起了许多的美丽时光

旷远 发表于 2021-2-24 23:16
花束,花裙以及扬起的轻快的步伐,无一不紧贴题意,春声就是这一抹明艳的娇黄,和这一地的翠绿~~

是呀,春光明媚,你那里呢,还下雪么

尘土飞扬 发表于 2021-2-24 23:21
哎呀,真是好看,足够的空间想像,俏皮的音乐,让我留连忘返啦。

你啥速度呀,又过一天了,你咋还没来当下酒菜,不会是逃回去了吧

小茶 发表于 2021-2-25 21:17
小音音,打开的瞬间,感觉春天真的来了
看了图,又感觉,小时候记忆中的无数个春天都鲜活了起来
这色调哇 ...

那太好了,我的画能给你那么丰富的回忆,我没白做呀,么么哒一个

简兮 发表于 2021-2-25 18:48
在咱家小音音的春之声里,迎来入冬的第一场大雪,而后怀揣着期许,迎接春的到来~~

啊,你那又雪啦,我这里蚊子又出来了,今天看见青菜里有小青虫了

尹初音 发表于 2021-2-25 21:50
那太好了,我的画能给你那么丰富的回忆,我没白做呀,么么哒一个

那你可要多做才行哒