转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

【祝福】愿你快乐 @初音

音音,我的老乡,又到你的生日,正月十五元宵时。

往年,如若在上海过春节,那时梅花正开,不负春光。父母爱梅,陪他们赏梅最常去的便是位于北京路石门路口的雕塑公园。听说今年的花期早于往年,梅花未谢,早樱又开,想必申城当下已是满目的春意盎然了吧?我有个不请自请,老乡如若去赏梅的话,可否替我多赏几株?

我的西半球虽没有梅,但我居住的州却也有一个雕塑公园(Grounds For Sculpture),位于新州中部宁静的Hamilton小镇。或许是家乡雕塑公园的情结使然,我居然也爱上了这边的雕塑公园。建于1984年的大地雕塑公园和上海的雕塑公园有些风格上的不同,雕塑作品并非纯抽象套路,而是抽象与现实的完美结合。摆放设计也是独具匠心,沿湖将240多个现代雕塑,散布在整个园区内的绿树丛中或湖边垂柳下,和周围的自然景观和谐地融合在一起。

老乡过生日,总想着别出心裁一些。记得去年我曾送你一组城隍庙的新春图片,今年我就送你一组大地雕塑公园的夏日图片吧。

生日快乐,我的老乡!春风十里,愿美丽伴你,快乐随你,幸福跟你!

评分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

本帖子中包含更多资源

x

评分

本帖子中包含更多资源

x

评分

@尹初音
背景音乐:愿你快乐

评分

初音没来,我斗胆坐了沙发,替她先欣赏一下哈

沿湖240多个现代雕塑啊,那真是很壮观,也很难得了
再看你的图片,果然是外国人的风格
虽然对雕塑不是很懂,但有的看着让人安静,有的让人浮想
我觉得非常适合一个人缓缓地散步,静静地欣赏

谢谢老乡,虽然出门在外,但能遇见让你身心愉悦的风景,总是好的
多保重~~

上海这里,玉兰,李花,迎春花都开了,看到的一瞬间,真的是惊喜~~

评分

借风的美文和好听的音乐,祝福小音音幸福长长久久,快乐永永远远~~~

这首音乐曾经也用过,非常喜欢~~

这组雕塑真的很别致,异国风景点缀了小音生日的音符,由猫猫送达这里,人生缘分喻为美妙,我们相识亦觉得是份骄傲
小音快乐,猫猫安康~~