转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

【祝福】愿你快乐 @初音

天边的风 发表于 2021-2-27 21:01
还是远远最懂我,看我这大老远的,运这些雕塑容易吗?哈哈~~
人生的遇见,缘分最美妙,可遇不可求。很幸 ...

嗯嗯~转角,最美的遇见。。。

一个好字,一言难尽啊~~ 这个冬天也不知着了什么魔,雪特别多,最大的一次积雪就60公分,累计下雪已超一米。战天斗雪,就是我的近况吧~~

天边的风 发表于 2021-2-27 21:39
大班概括得精辟,不热烈,却温暖,这就是小猫的模样了,哈哈~~

哈哈哈,就是你就是你嘛

天边的风 发表于 2021-2-27 22:16
一个好字,一言难尽啊~~ 这个冬天也不知着了什么魔,雪特别多,最大的一次积雪就60公分,累计下雪已超一 ...

哈哈,在雪地里打个滚,就成一只雪小猫了

天边的风 发表于 2021-2-27 20:50
其实,我说的240这个数字,只是那天我走近欣赏的,那个公园的实际展品现在好像是813个,还不包括室内的。 ...

800多啊,真是完全意料之外呢,是怎样的一幅盛景,你这广告让人遐想翩翩了~~

空心树 发表于 2021-2-27 22:28
哈哈,在雪地里打个滚,就成一只雪小猫了

雪小猫,这名字比较可爱~~ 我感觉天天铲雪都快把自己铲成肌肉猫了呢~~

天边的风 发表于 2021-2-27 22:16
一个好字,一言难尽啊~~ 这个冬天也不知着了什么魔,雪特别多,最大的一次积雪就60公分,累计下雪已超一 ...

天灾人祸,不以我们的意志为转移,只能像你说的,战斗了。

好好保重自己。

花落千江水 发表于 2021-2-27 22:32
天灾人祸,不以我们的意志为转移,只能像你说的,战斗了。

好好保重自己。

谢谢花花!我们都要保重自己~~ 冬天雪虽多,好在春天不远了~~

尹初音 发表于 2021-2-27 22:29
800多啊,真是完全意料之外呢,是怎样的一幅盛景,你这广告让人遐想翩翩了~~

许你遐想翩翩,梦幻与现实,都会不虚此行~~哈

天边的风 发表于 2021-2-27 22:35
谢谢花花!我们都要保重自己~~ 冬天雪虽多,好在春天不远了~~

很快就四月了,花儿朵朵的时候快到了