转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

【祝福】初音,生日快乐:)

今天注定是个喜庆的日子,全国人民都在给你过生日了,以后知道了,当我们团圆的时候,就是你最特殊的日子。

对于我而言,对于我们的转角而言,全国人民的祝福不重要,重要的是我们一直相伴走到今天,不曾离开,共同走过坎坎坷坷,总是在最需要的时候有你的身影,有这一点就足够了,朋友如此,亲人如此,陪伴是最真诚的情感。

初音是个细心的姑娘,总是会记住别人的好,总是会在合适的时候给朋友真诚的关心,初音又是个有才华的女子,总是能用诗歌表达出内心想法,且幽默有趣,当然初音又是个勤快的人,勤快的看到羊就要薅羊毛,不管自己多累多忙,薅羊毛的心一直都有,初音又是个坏丫头,经常拿一捆草来引诱羊,然后就卖了羊,不仅如此,还得让羊再跑回来让她继续卖,于是羊就在来来回回的奔跑中,顶着被薅被烤还没有草的情况下奔跑,而她总是乐滋滋的数着手上的票子,抖着手上的草,继续又继续。。。

可是今天,羊还是那个善良的羊,顶着可能又被卖了的危险,跑过来给初音小姐姐送上蛋糕,祝她快乐,祝她今后能手下留情,薅羊毛时力道轻点昂

羊式蛋糕,必不可少,把朋友们的祝福一并带上,祝初音生日快乐,心想事成

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

哎呀,还有这块蛋糕必须给你。。。你吃我啊吃我啊,哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

就吃就吃,吃光光,看你能咋样  发表于 2021-2-27 10:41

评分

就两块蛋糕,我抢一块巧克力的

马上就要三月啦,春天的歌唱起

@尹初音

评分

浅白 发表于 2021-2-26 23:03
就两块蛋糕,我抢一块巧克力的

哈哈,小舌头伸的可以和蛋糕比美

那我抢另一块,哈哈~让小音干瞅着

温暖的羊,道出了大家的心声,和茵茵越走近,越觉得她的可爱贴心,哈哈,这个老乡我也是越来越稀罕啦

哈哈,羊式蛋糕我喜欢了,先蹭一块~~

听羊的歌想起扬州炒饭了,肿么肥四

旷远 发表于 2021-2-26 23:08
听羊的歌想起扬州炒饭了,肿么肥四

哈哈哈~~~~真饿啊~~