转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[散文] 桃花,桃花

鳅鳅 发表于 2021-3-3 20:25
桃花上面立着一只小蝶,小蝶最最美哇。

哈哈,开心地在你面前转个圈,飞走了。。。

蝶洛 发表于 2021-3-3 20:28
哈哈,开心地在你面前转个圈,飞走了。。。

你在我面前飞走两回了,别飞了,赶紧读诗去

鳅鳅 发表于 2021-3-3 20:31
你在我面前飞走两回了,别飞了,赶紧读诗去

这一边看督促娃做作业呢,木时间录了。。。

模板越做越美,小洛的功劳吧,不但图美,文字美,音乐美,居然连花瓣也飞进去了,让人感叹,桃花啊,桃花,你真是春天最美的使者啦。

春养心,养眼。春风渡,花事多,果然一会儿功夫已经就看了两篇桃花诗文了。具是美不胜收呢。
以花来看历史,以花来走人间的这一趟修行。

只要一想起爱情,桃花便盈满了肩。
我来沾点桃花运

千杯的字、图、排版,和这个人一样,温和、唯美,柔了一季,柔了天地。

一进来,就被这徽派建筑小模板吸引到了。哎呀,我想好好夸一下那双巧手哈

要论桃花情结,我的朋友群里,唯你和小妞最深最甚了
那日看你说,有消息哪一处的桃花已然绽放,拎起相机奔赴而去的那个劲头
不说痴,也是痴了。

安安静**在文萃一隅,看你洋洋洒洒,林林总总,将前世今生有关桃花的人事细细数来
不过最动心的,还是那句收尾
忽然,也想和一人,去看桃花盛开,让桃花,盈满双肩了

评分

南歌初渝 发表于 2021-3-3 20:14
看桃花,花,字皆美~~~~

桃花是落在心间的一粒痣,盛开之时,总会不自觉的想着去拍几张照片,写几个文字~