转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

【祝福】花花,生日快乐

花开了,你来了

三月,最美好的季节,春暖花开,绿草茵茵,冬季的寒风留着尾巴,你在春风中悄然盛开,梅花、桃花、兰花、樱花,是什么花儿没关系,只要是咱们的花花就好。

我一直认为,朋友就应该是这样的,相识的这一程里彼此付出真诚,彼此存在,在需要的时候,能感知彼此的气息,在抬头时能看到一抹微笑,如此,就好,花花就是这样的朋友,一起走过的岁月,清清浅浅,安然存在。

今天是你的生日,说声生日快乐,其实我想说,转角处,每一天,我们都要快乐的存在,每一天,我们都会在这里放松一刻,彼此祝福。

羊式蛋糕自然不能少的,这是我的能耐~~你是中间的那一个,左右是我是他是我们~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

@花落千江水 沙发留给小寿星

我来看蛋糕~~

哈哈,我就坐左边,漂亮

空心树 发表于 2021-3-3 23:12
哈哈,我就坐左边,漂亮

那我坐右边,黑乎乎的

总是这么暖呢~花花生日快乐啦~

看你播放器也是偏的,我郁闷了,我的也偏
好在有你暖入心间的美好歌声来弥补,一声声祝福就是对寿星最真诚的表达,一起祝精灵灵的小花花生日快乐啊!

旷远 发表于 2021-3-3 23:45
看你播放器也是偏的,我郁闷了,我的也偏
好在有你暖入心间的美好歌声来弥补,一声声祝福就是对寿星最真诚 ...

我把这理解成歪好歪好

正了正了,年都过完了还挂灯笼呢。。。
早晨再看一眼字字花花蛋糕,一切都是妥妥的很舒服,三月三真是好日呢。。。

你们坐好啦,我要上课了,把书翻到转角那一页。