转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[版块活动] 【秀秀我的小得意】+小包包绣起来

就是喜欢缝缝补补哒,把一些零碎的布呀,花边呀,蕾丝呀,剪了缝了,就成了一个个小钱包,现在差的是钱钱

这些只是一部分啦,最得意的几款是牛仔裤口袋做成的小包包,不过都被朋友们拿走了,还有一些做的小衣服,也被母后嫌弃给扔了,没有拍照下来,否则我还能秀一组哒
我有包包,你有钱钱吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

这小爪纸忒巧了,然后我严重怀疑我上辈子是女人么,我咋都不会这些呢,哈哈。。。。关键吧,不仅捣鼓起来麻烦,我用着也觉得麻烦。

钱有不多,先问问你这包卖多钱一个。

这手艺,可以拿出来赚钱了

听枫 发表于 2021-3-26 14:49
这小爪纸忒巧了,然后我严重怀疑我上辈子是女人么,我咋都不会这些呢,哈哈。。。。关键吧,不仅捣鼓起来麻 ...

看你这回复,你的包包一定是实用为主

这拍的跟广告似的,开价别太高哈。

这手工,专业裁缝,款式也多样,这绝对是咱冰冰的小得意,一般人可真得意不来

花落千江水 发表于 2021-3-26 15:26
看你这回复,你的包包一定是实用为主

到也不是,就是不喜欢一层套一层,说实话,如果手机不是那么滑,我连壳子都不想用。。。

听枫 发表于 2021-3-26 15:56
到也不是,就是不喜欢一层套一层,说实话,如果手机不是那么滑,我连壳子都不想用。。。

我的手机壳子摔了两次,然后彻底扔掉了