转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 公子牧

[版块活动] 【秀秀我的小得意】壶里乾坤大,流出岁月长

唉,看你这么精致我都羞愧,我喝水就是牛饮,还是喝白开水~~

空心树 发表于 2021-3-29 22:48
唉,看你这么精致我都羞愧,我喝水就是牛饮,还是喝白开水~~

哈哈,个人的兴致爱好不同嘛
白开水当然也是极好的,人体必需

公子牧 发表于 2021-3-29 22:52
哈哈,个人的兴致爱好不同嘛
白开水当然也是极好的,人体必需

哈哈,我都是渴了才喝,一点都没有情趣的

其实有一个喜欢的容器,倒是容易让人爱上喝水的  发表于 2021-3-29 23:19

这讲究的公子哥儿,喝茶都这么有情调,有文化哇!!

尘土飞扬 发表于 2021-3-29 23:07
这讲究的公子哥儿,喝茶都这么有情调,有文化哇!!

哈哈,文不文化不知道,就是摆弄茶具消磨时间杯呗

公子牧 发表于 2021-3-29 23:20
哈哈,文不文化不知道,就是摆弄茶具消磨时间杯呗

这又气人了不是,时间都不够睡觉的,你还消磨

尘土飞扬 发表于 2021-3-29 23:22
这又气人了不是,时间都不够睡觉的,你还消磨

哈哈,谁让你不睡觉找气受
话说我现在都困的不行了,就不睡

公子牧 发表于 2021-3-29 15:40
站住!你天天在我面前练轻功,我下绊脚绳。。。吧唧。。。

虽然你的绊脚绳没啥用,但我自己又飘回来了,而且看的还特仔细,挺喜欢这东西,虽属叶公好龙。
养护这些壶,真得需要不少心思与时间。我还是觉得直接享受喝茶的过程,比较惬意~
来,赶紧给你哥泡上。。。红茶熟普白茶都行~

听枫 发表于 2021-3-30 08:36
虽然你的绊脚绳没啥用,但我自己又飘回来了,而且看的还特仔细,挺喜欢这东西,虽属叶公好龙。
养护这些 ...

哈哈,你这要求低的,喝个茶还随人家定
给你用母仪天下泡金骏眉,适合你吧

公子牧 发表于 2021-3-30 15:33
哈哈,你这要求低的,喝个茶还随人家定
给你用母仪天下泡金骏眉,适合你吧

我看也不是不行,哈哈。。以后见我得恭敬啊,不然对不起你自己的壶。。。