转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 那边

[风景] 桃之夭夭

我好像看到你一个人走在外面逐花,也好像看到你闷头吭吭的发图

这是又跑哪儿玩儿去了,这么多花~

听枫 发表于 2021-4-2 11:11
这是又跑哪儿玩儿去了,这么多花~

说到追花,还真有话说,我们这里郊区种桃树的多,看桃花真不用往外地跑。
附近一个县是有名的桃乡,清明以后是一年一度的桃花节,今年还没到。
这几日天气晴暖,河边此花落彼花开的,目不暇接,但种植的花草总少了一股自然气息和性情,于是乎,听说哪里有花地,就跑去看。
前天中午一点就骑单车跑去了北郊,出了市区,路两边都是桃花林,一片一片的,不大,但到处都是,钻进里面,被花环绕着,真是惬意,只是一个人也没敢往深处走,拍到手软,于是换地。
从北郊又向西骑出去10里地,见一条往南的村路,齐齐整整,两边也是一片一片的粉,村庄被覆盖着,挺美。
就又往南,一去二三里,见一片桃花就停下来拍一会,最后一片麦地。绿得呀,让人心醉,麦地西面一长溜小桃花林。
真像一片轻霞呀,哎,自然的美,远比镜头下好千倍。
然后,看看四野无人,天色将晚,这才赶紧往家赶。
六点到家,算了算,单骑跑了大概20-30公里,到家才觉得累惨~~

评分

听枫 发表于 2021-4-2 11:10
我好像看到你一个人走在外面逐花,也好像看到你闷头吭吭的发图

说到发图,接着唠叨。
从前天晚上就想找一个全景拼图软件,一直折腾到现在,才搞定。
下载了无数个,都不能用,还跟来一大堆流氓软件,一会蹦出来一个弹窗,一会桌面多一个软件,受不了鸟
赶紧灭火,一个个删,程序里删不净,又一个个翻文件夹删
昨晚以为弄好了,今天开机又开始自动安装,又折腾一上午,不但全部歼灭,还找到一个纯净破解版,哈,最后麦地的几个截片总算接成了~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

楼上的图点开可以看大图~

那边 发表于 2021-4-2 15:12
说到发图,接着唠叨。
从前天晚上就想找一个全景拼图软件,一直折腾到现在,才搞定。
下载了无数个,都 ...

谁也不扶,我服你。真能折腾,干嘛非要搞全景。。。

那边 发表于 2021-4-2 15:06
说到追花,还真有话说,我们这里郊区种桃树的多,看桃花真不用往外地跑。
附近一个县是有名的桃乡,清明 ...

容许我晕一会儿,2.30公里啊。。。

河图 发表于 2021-4-1 22:47
从城市到乡村,又回归,一路桃花,一路有你逐花的身影~~

是一路都有桃花影子~

尘土飞扬 发表于 2021-4-2 00:09
你这是钻哪里桃花林拍的哇,这不走桃花运都不行了!

一路走来,有家养,有圈养,更有野生的,三两株或成群结队,若轻粉云霞,真是美不胜收呀
就是荒郊少人,不敢久待,哈哈~~