转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 那边

[风景] 桃之夭夭

千杯酒 发表于 2021-4-2 00:21
这一路下来,感觉桃花都被你拍尽了。这个春天,我也是一路追着桃花的足印,可惜,路还是走得少了,终究没有 ...

嗯,一路走来,自觉美景还是在乡野深处
城市或景区的花木都有一股娇小姐的洁净,这种肆无忌惮的美,像村姑,天然而无所忌讳
语言和镜头都难表其一~~

蝶洛 发表于 2021-4-2 10:38
亲姐这是在十里桃林里了,这地方在哪呢,也是我向往之地啊,太美了了。。。

你可以去山里找,我们这里算是桃乡,种桃树的多,桃花开时,田间红绿交错,美得很~

听枫 发表于 2021-4-2 15:49
谁也不扶,我服你。真能折腾,干嘛非要搞全景。。。

镜头有局限,尤其麦地那里,不能完全表现出来,全景图是8张片子接一起的~

你这是上桃花岛了,这一片桃林,暖而醉人,除了字,我蛮喜欢看你片子的,这是不同的你所展现,好看也入心。。。

那边 发表于 2021-4-2 15:06
说到追花,还真有话说,我们这里郊区种桃树的多,看桃花真不用往外地跑。
附近一个县是有名的桃乡,清明 ...

我去,真服你,就有个劲儿,没sei了

那边 发表于 2021-4-2 15:12
说到发图,接着唠叨。
从前天晚上就想找一个全景拼图软件,一直折腾到现在,才搞定。
下载了无数个,都 ...

愁死,多累啊,你咋就不懂差不多就行了呢

真好看,都想当花仙子了

那边 发表于 2021-4-2 20:53
一路走来,有家养,有圈养,更有野生的,三两株或成群结队,若轻粉云霞,真是美不胜收呀
就是荒郊少人, ...

哈哈,还是在荒郊,还是十里桃花,这得多有艳遇的机会哇!

那边 发表于 2021-4-2 20:56
嗯,一路走来,自觉美景还是在乡野深处
城市或景区的花木都有一股娇小姐的洁净,这种肆无忌惮的美,像村 ...

说得是,景区的花木匠气重了些,每年去拍也感觉景色相同,有点乏味。我也去寻过乡村的桃树,总是凑不准时间,这不,今年又错过最佳时间点了,若是明年可以拍到从未见过的景象,算是多了一份期待,也是不错

那边 发表于 2021-4-2 15:06
说到追花,还真有话说,我们这里郊区种桃树的多,看桃花真不用往外地跑。
附近一个县是有名的桃乡,清明 ...

这说的是哪儿的桃乡,清明节后盛开的话,那还真是可以前去一睹风采呀~