转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 蝶洛

[朗诵] 【洛洛有声】遇见(作者|千杯酒)

蝶洛 发表于 2021-4-4 20:55
音乐短了呗,主要是晒你文字了~
再晒下你的字儿~

早说,我就修改一下了。如今,这样的字,不是不能写,而是写来多了酒味了,哈哈~

千杯酒 发表于 2021-4-4 20:52
语速是不是快了点啊,欢快,也不至于让我跟不上你的念啊~

还有就是太熟捻于心吧,不知不觉就快了~
如桃花一样,每年春天念起,啊哈哈~

小茶 发表于 2021-4-4 20:40
第100个主题帖,多么有意义的遇见
千杯,瞬间羡慕了起来,羡慕你有如此深情的遇见
小蝶,语速略快,感觉 ...

真是被小茶猜中心思了,一是怕有人回来,二是选的这首曲子只好这个语速了~

小茶 发表于 2021-4-4 20:40
第100个主题帖,多么有意义的遇见
千杯,瞬间羡慕了起来,羡慕你有如此深情的遇见
小蝶,语速略快,感觉 ...

哎呀,我就是了感慨了一下,想起了许多过往事,你是趁机坐上了沙发啊,机灵~

小茶 发表于 2021-4-4 20:41
就这样轻松的,占去了千杯的前排位置,心里还挺欢喜,哈哈

看他打了那么多字,应是比你先到啦~也正好可以喝着小茶回想一番~

你鉴定得特好~

蝶洛 发表于 2021-4-4 21:05
真是被小茶猜中心思了,一是怕有人回来,二是选的这首曲子只好这个语速了~

哈哈,都怪千杯,该写个短点的,哈哈

千杯酒 发表于 2021-4-4 21:05
哎呀,我就是了感慨了一下,想起了许多过往事,你是趁机坐上了沙发啊,机灵~

我是笨拙的坐上去的,你这速度也忒慢了,才来

千杯酒 发表于 2021-4-4 20:59
早说,我就修改一下了。如今,这样的字,不是不能写,而是写来多了酒味了,哈哈~

原汁原味的多好啊,想写就写新的来呗~

蝶洛 发表于 2021-4-4 21:07
看他打了那么多字,应是比你先到啦~也正好可以喝着小茶回想一番~

哈哈,千杯是不醉也醉了