转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 蝶洛

[朗诵] 【洛洛有声】遇见(作者|千杯酒)

蝶洛 发表于 2021-4-4 20:58
哎呀,这么好看的字儿,竟有点不想给你晒了,还有这烟想给你掐了。。。

哎呀,生怨了,这字儿太不像话了,丑得让人掩面啊,如今我写的字,可俊朗多啦~

哎呀,这么好看的字儿,竟有点不想给你晒了,还有这烟想给你掐了。。。

这字啊,温柔的帅气

千杯酒 发表于 2021-4-4 21:09
哎呀,生怨了,这字儿太不像话了,丑得让人掩面啊,如今我写的字,可俊朗多啦~

哈哈,马上写一个去,眼见为实啊~

小茶 发表于 2021-4-4 21:09
哈哈,千杯是不醉也醉了

是刚放下酒杯啊,茶正泡上未及喝一口呢~

蝶洛 发表于 2021-4-4 21:07
你鉴定得特好~

哈哈,

蝶洛 发表于 2021-4-4 11:29
第100个主题帖给这篇《遇见》,建议先读文字再听我的读。白天录的,杂音多,将就听了。。。
@千杯 ...

好有纪念意义的遇见,字和读是不是出色已不重要,重要的是遇见时春天般的心情

这烟可不能掐,道具道具

千杯酒 发表于 2021-4-4 20:50
很多时候,只需看一下文字,就能想起那个年月的我。
那个年月,是我的兄弟胭脂唤醒了我,如今,她养花赋词 ...

哎呀,都成你兄弟了,瞬间觉得自己飒爽几分了~
每日读你签到我觉得就挺满足了呀,多写点人间烟火,嗯,就酱~

千杯酒 发表于 2021-4-4 20:50
很多时候,只需看一下文字,就能想起那个年月的我。
那个年月,是我的兄弟胭脂唤醒了我,如今,她养花赋词 ...

我有兄弟,不分性别,我有好酒,不问年份。
兄弟可以不分性别,酒还是分一下吧,否则你不醉

小茶 发表于 2021-4-4 21:07
哈哈,都怪千杯,该写个短点的,哈哈

也有的,下回再读吧,读慢点,啊哈哈~