转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[朗诵] 千年之恋

千年,现在那颗流星,经过了千年的旅行,来到了你的面前,
在那深沉的蓝色上,留下了一条明亮的轨迹,
我只记住了那瞬间的光亮,千年,千年…
千年很长,让你无法想象,那样的轮回中,你的灵魂,能爱上多少个人,然后,再悄然逝去,
每一次的爱,都如瞬间般短暂,沉寂与回,却如永恒般漫长。
拉着我的手,看着明媚的天空,你诉说着永恒的誓言,
如同千年之中,每次的诉说那样,
我,一如每个倾听的幸运儿,坚信那是永恒的誓言,
可是,可是你告诉我,你的五指有兰花,
你的疼痛就可以层出不穷,不偏不移的指向我。
千年之前,你会是谁?你依偎在谁的怀抱中,我又在何处抱着我的爱人,
千年之后,你又是谁,你的微笑为谁而绽放,我又在何处,倾听着谁的誓言。
告诉我,告诉我,我们是否曾擦肩而过,我们是否还会,再次牵手,
到那时,你的笑脸荡漾在我眼前的时候,我是否还会怦然心动。
你不在乎那颗流星来自何处,你只记得昨晚,那划破天际的光芒,
千年前的事情,我们早已忘记,千年后,我们也不再相识,
永恒对我们来说,太沉重了,
人类短短几十年的生命,也许真的,真的不配,不配再说永恒。
只是现在,你我依偎着,仿佛今后的每一天,都像今天一般。
你不在乎千年之前,我曾抱过谁吗,
你不在乎千年之后,我是否会依然爱你,
到那时,如果记忆还在,到那时,是否会提起今天的誓言,
相信是吧,那如同谎言般的承诺,那如同谎言般的誓言。
我的五指有兰花,所以我的疼痛,就可以层出不穷,不偏不倚的指向你。
指向你,不偏不倚。
或许,我们真的用了千年的时光,才能在这里相遇,
千年之后,你会是谁?
千年之后,我会是谁?

来年我都不要,还千年!
我只喜欢当下,不问来世,只要此生。
这类文章不适合我,只是那时候美女都爱文艺,我也跟个风吧。

不偏不倚的指向你,biu,biu  biu。

好深情的千年呀。
小石头和石头的故事。

路过看看。
朗诵的真好。

2013年我们还合作过

小石头那时候的朗读已经很成熟了,充满深情

小石头呀 发表于 2021-4-5 22:22
来年我都不要,还千年!
我只喜欢当下,不问来世,只要此生。
这类文章不适合我,只是那时候美女都爱文艺 ...

不管你喜不喜欢千年,我只听你满怀热情的诉说,真的超棒啊小石头

六六 发表于 2021-4-6 13:26
不管你喜不喜欢千年,我只听你满怀热情的诉说,真的超棒啊小石头

那时候真的是热情高涨,可能因为年纪的问题

六六 发表于 2021-4-6 13:25
2013年我们还合作过

小石头那时候的朗读已经很成熟了,充满深情

基地现在还有那段录音呢

小石头呀 发表于 2021-4-7 14:31
那时候真的是热情高涨,可能因为年纪的问题

哈哈,有了娃儿重心转移了