转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尹初音

[音画] 【音hua】> 终于,我回到自己。。

旷远 发表于 2021-4-7 16:37
没砖好不啦,我现在轻装上阵,两个不顶一个

啥呀,明明你在,我们都围过来了

遇见 发表于 2021-4-7 22:49
也是~有时候喜欢蒙着,放着音乐来牵引思绪的方向~

那你今天白日梦了没

刚在远姐那看到了这张图 音音和远姐各有千秋 就是好 俺说了实话

尹初音 发表于 2021-4-8 13:14
介是把我从头到尾都夸了一遍啊,激动S我了,赶紧啵一个

哈哈,不用激动啊,是你的图图做的好,看了让人眼前一亮的感觉,很有感觉的一张图图~
题目也好:终于,我回到了自己。。。欣赏学习。。。

南歌初渝 发表于 2021-4-8 13:31
哈哈,不用激动啊,是你的图图做的好,看了让人眼前一亮的感觉,很有感觉的一张图图~
题目也好:终于, ...

我这三脚猫的功夫,完全是因为兴趣才弄的,向你们学习才是

家驹 发表于 2021-4-8 13:28
刚在远姐那看到了这张图 音音和远姐各有千秋 就是好 俺说了实话

哈哈,她是好,我跟着她好就行啦

看了下面的素,再看你的图,这色调的真是好看,我都想拿来做签了

尹初音 发表于 2021-4-8 13:43
我这三脚猫的功夫,完全是因为兴趣才弄的,向你们学习才是

谁都是从不会到会的,兴趣是最好的老师~

浅白 发表于 2021-4-8 13:46
看了下面的素,再看你的图,这色调的真是好看,我都想拿来做签了

现在看到图就会捣鼓捣鼓,反正小雪小远都会给意见的,也不嫌弃,我就放心大胆地玩了

南歌初渝 发表于 2021-4-8 13:47
谁都是从不会到会的,兴趣是最好的老师~

嗯哒,像你爱着古诗词,所以写起来也越来越得心应手了