转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尹初音

[音画] 【音hua】> 终于,我回到自己。。

喜欢初音的小心思,好看,还好听。

尹初音 发表于 2021-4-6 14:09
终于,我回到自己(字/雪轻旋)
十三月与我白首相见
此时浮生,已难辨认。。

兜兜转转,我们都将与最初的自己相见,只是再不是曾经的自己。

看到这素,看到这字,看到这图,三者给我很大的触动。
一直喜欢轻旋的字,也是她能一针见血的写入人内心。
你的图将字诠释的很好,以斑斓色彩与人物相呼应,繁华尘世,终将我们打造的面目全非,再回到自己已难辨认。
这人物我也喜欢,刚才看到菲菲的图还以为她滤的过了,原来素材就不清楚。音乐很适合这张图。

真有感觉,再这样下去,我不做图啦,就给你们加分献花打个工算了啦,这手艺噌噌的涨~

小音这个处理得好,拍块砖头

迎雪 发表于 2021-4-6 22:11
兜兜转转,我们都将与最初的自己相见,只是再不是曾经的自己。

想起一首歌,原来的我

迎雪 发表于 2021-4-6 22:45
看到这素,看到这字,看到这图,三者给我很大的触动。
一直喜欢轻旋的字,也是她能一针见血的写入人内心。 ...

我一度和她走近,又离开了,我就是三天打鱼两天晒网的坏样
这素糊么?我觉得还行啊,比我以前有些素清晰多了

旷远 发表于 2021-4-6 23:15
真有感觉,再这样下去,我不做图啦,就给你们加分献花打个工算了啦,这手艺噌噌的涨~

你是懒得动手呀,你一出手,砖全砸向你了

鱼洛 发表于 2021-4-6 20:49
喜欢初音的小心思,好看,还好听。

你的心思更玲珑

轻叩流年 发表于 2021-4-6 14:34
侬寻到十三月了,我也去寻寻看。

嘎麻烦做啥,我寻到直接领侬去不就好了,还用得上侬自己去寻伐