转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 菲菲。

[音画] 【菲。主流】黄粱一梦三五载

弄完了,眼睛花了,菲儿快给按摩按摩

菲菲。 发表于 2021-4-7 13:28
我就是用滤镜,她说过头了……哈哈

我这回没用滤镜,一会发出来你看看,哈哈~

旷远 发表于 2021-4-7 16:34
弄完了,眼睛花了,菲儿快给按摩按摩

来了,端茶倒水的上果盘,哈哈

旷远 发表于 2021-4-7 16:35
我这回没用滤镜,一会发出来你看看,哈哈~

看到了,很光滑透亮呢,哈哈。

菲菲。 发表于 2021-4-7 10:27
我加完滤镜没再继续修饰了,犯厌了…哈哈

我后看见的素,这个素材人物就不清晰,像素太低,不是滤的原因,是我说错了。
你下面的签人物处理的真好看,两个色两个效果两种感觉,用心了

旷远 发表于 2021-4-7 10:45
这个一般我用滤镜处理,不知雪儿有啥招数没@迎雪 ,呼唤一下

我也是对人物磨皮上色这些头大,每次都是随心乱作,没啥章法。
这次这个素我有时间也同你们一下,看看怎么处理,素材像素太低了,我这水平估计处理不了

迎雪 发表于 2021-4-7 22:11
我也是对人物磨皮上色这些头大,每次都是随心乱作,没啥章法。
这次这个素我有时间也同你们一下,看看怎 ...

这个像素简直了,把我累的,琢磨一圈才搞成那副样子

旷远 发表于 2021-4-7 22:18
这个像素简直了,把我累的,琢磨一圈才搞成那副样子

你这次的人物处理的很上心,人物脸部处理的很好,应该让你讲讲如何做哒

迎雪 发表于 2021-4-7 22:28
你这次的人物处理的很上心,人物脸部处理的很好,应该让你讲讲如何做哒

不值一提,哈哈,表面模糊然后锐化,细节要耐心处理,就细腻出来了

梦一载喝酒
梦二载吃肉
梦三载拍照
梦四载灌水
梦五载刷剧
。。。。。。。。。梦太多了~也会累的