转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 子非鱼

[风景] 开往雾霾中的列车~

子非鱼 发表于 2021-4-6 21:39
没有,我和摄友一起开车去的~

我三天还正想着要去,这天难得晴,一想啊,这人得老多了。就拉倒吧

阿岚 发表于 2021-4-6 21:42
我三天还正想着要去,这天难得晴,一想啊,这人得老多了。就拉倒吧

其实,现在去也可以~桃花还没落,你要是想去,我可以给你发位置~

这尘雾天儿也是咱北方的一大特色啊,你能拍成这样儿真不容易了,我清楚的记得那两天沙尘挺重的。
我是对你之前发的同款另一组印象非常深的,觉得是最漂亮的春色了,野生野长的山桃花漫山遍野,再大的尘雾也挡不住开往春天的列车蜿蜒呼啸而来。。。

虽然天气不作美,但鱼儿却拍出了另一种朦胧美~~让人畅想在这山野清风之中,无尽留恋~~

我就问问,这地儿,手机党去了,能拍出好看的片片不,哈哈哈

第一张很美的,我也要搭上列车奔向春天了~~

拍摄人那张,真实,让人动容,想这些拍摄出美丽照片的人致敬~~

最后一张也很美,像极了我们的人生,弯弯曲曲,向前延伸~~

子非鱼 发表于 2021-4-6 21:46
其实,现在去也可以~桃花还没落,你要是想去,我可以给你发位置~

你这积极,一会让我去郊野,一会定位去山顶,我爹可在你楼下瞧着呢,

听枫 发表于 2021-4-6 21:48
这尘雾天儿也是咱北方的一大特色啊,你能拍成这样儿真不容易了,我清楚的记得那两天沙尘挺重的。
我是对你 ...

那疯的点评更精彩~
这列开往春天的列车
不管多大的沙尘
也要开往春天的花海~

听枫 发表于 2021-4-6 21:49
我就问问,这地儿,手机党去了,能拍出好看的片片不,哈哈哈

大多手机只能拍全景,
如果是华为P40可以
这款手机有长焦功能~

我们用单反镜头
都是70--200焦段~

南歌初渝 发表于 2021-4-6 21:48
虽然天气不作美,但鱼儿却拍出了另一种朦胧美~~让人畅想在这山野清风之中,无尽留恋~~

也许从你的角度看很美,我作为拍摄者,却很不满意~