转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 家驹

[爱晒生活] 披头士乐队

挖了个赛,小家驹这能耐,,光说这份耐心足可见你喜欢这支乐队的程度,这画作惟妙惟肖,尤其表情看的可清楚
记得年轻时候坐办公室闲的无聊,我也曾有点这样的耐心,临摹个红楼梦啥晴雯补裘啥的,都没留,有的直接被同事要去了
现在好后悔,描都描不出了

家驹 发表于 2021-4-8 10:35
纸小 更增加了难度 笔削的不够细 就画不到那么精确
俺削的够细了 画不到位 是水平不行 哈哈 就实话实说

不是专业的画成这样还想咋样啊

旷远 发表于 2021-4-8 10:56
挖了个赛,小家驹这能耐,,光说这份耐心足可见你喜欢这支乐队的程度,这画作惟妙惟肖,尤其表情看的可清楚 ...

看来远姐也爱画画 这俺十多年前画的的 不成样子 画了一个月 手还是没画好

听枫 发表于 2021-4-8 10:58
不是专业的画成这样还想咋样啊

枫姐说的也对 反正俺尽力了 画了一个月呀这张

那俺就顺坡下了

家驹 发表于 2021-4-8 11:03
枫姐说的也对 反正俺尽力了 画了一个月呀这张

你说以前的孩子,也没被父母逼着送去学这学那,自己爱好胡抹抹都非常像样,连带吉他不也都是你自学成才的。。。。再瞅现在的孩子,培养点爱好,得多大代价。

听枫 发表于 2021-4-8 11:04
你说以前的孩子,也没被父母逼着送去学这学那,自己爱好胡抹抹都非常像样,连带吉他不也都是你自学成才的 ...

哈哈。现在的兴趣爱好都是金子堆起来的

家驹 发表于 2021-4-8 11:03
那俺就顺坡下了

实至名归

家驹 发表于 2021-4-8 11:01
看来远姐也爱画画 这俺十多年前画的的 不成样子 画了一个月 手还是没画好

差不多,小时候不写作业画窗帘上的花,老妈进屋就赶紧用课本盖上,反正作业写成啥样不记得了,稀里糊涂,心就不在焉上

听枫 发表于 2021-4-8 11:04
你说以前的孩子,也没被父母逼着送去学这学那,自己爱好胡抹抹都非常像样,连带吉他不也都是你自学成才的 ...

现在孩子们大多吃不了苦 蜜罐泡大 俺那时是自己爱好 没人逼 要不说兴趣是最好的老师呢  吉他和画都尽力了是真的 虽然都不精吧