转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 家驹

[爱晒生活] 披头士乐队

浅白 发表于 2021-4-8 13:41
家驹真是有绘画天赋啊,四个人的面部表情栩栩如生,

浅浅过奖啦 俺喜欢画但画不好

家驹 发表于 2021-4-8 13:45

你是太谦虚,还是对自己要求太高了呀

浅白 发表于 2021-4-8 13:42
只是,干嘛不用大点的纸呢,A4纸,还是半张

纸越大 细节越好表现 俺想挑战下自己 所以用了一个月的时间来折腾
结果四个人的手完全没表现出细节 太小了是不太好画
但俺真的尽力了 水平有限 不是谦虚 实话实话了就

家驹 发表于 2021-4-8 13:48
纸越大 细节越好表现 俺想挑战下自己 所以用了一个月的时间来折腾
结果四个人的手完全没表现出细节 太小 ...

原来你是故意的呀,我还想着,早点认识你的话,赞助一箱CA纸

浅白 发表于 2021-4-8 13:47
你是太谦虚,还是对自己要求太高了呀

真不是谦虚 哪里画不好 俺自己多少还是知道点儿的
轮廓和形体比例俺总打不好 这可能就是业余和专业的区别
当然明暗部分的处理可能稍微好一点儿 但也有很大提高的空间
因为没系统学过 只是上过暑假一个半月短期爱好班那种

浅白 发表于 2021-4-8 13:52
原来你是故意的呀,我还想着,早点认识你的话,赞助一箱CA纸

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 浅浅这么好的哇

家驹 发表于 2021-4-8 13:56
真不是谦虚 哪里画不好 俺自己多少还是知道点儿的
轮廓和形体比例俺总打不好 这可能就是业余和专业的区 ...

你爸妈没有发现你的天赋吗?不然应该送你进美院

我哥小时候特喜欢绘画,看到啥就画啥,惟妙惟肖的,后来对着镜子画自己,把我们都惊呆的,太像了

后来他还说笑,当年爸妈没往这方面培养。最终子承父业,学了雷达,参与建造中国的第一艘航母

家驹 发表于 2021-4-8 13:45

一看你假谦虚的样子,就想揍你

浅白 发表于 2021-4-8 14:01
你爸妈没有发现你的天赋吗?不然应该送你进美院

我哥小时候特喜欢绘画,看到啥就画啥,惟妙惟肖的,后 ...

俺是命运多舛 一两句也说不清楚 就当爱好了
你哥!…………来来 俺膜拜下 厉害 真羡慕
发自肺腑的啊

冰冰 发表于 2021-4-8 14:03
一看你假谦虚的样子,就想揍你

哈哈哈哈 不用冰冰动手 俺自己来 别崩一身血哈
临死前俺还得说 轮廓形体比例俺是真打不好