转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 浅白

[翻唱] 爱若琉璃

遇见 发表于 2021-4-8 11:04
哈哈。我算慢的呢。琉璃好看哈。改天我也去追。

我是被这歌牵着去追了这剧,太长了,59集呢

浅白 发表于 2021-4-8 11:13
我是被这歌牵着去追了这剧,太长了,59集呢

故事很感染呢。听说琉璃特别坚强。特别能赚眼泪。准备好纸巾。

这剧我也追了的,小凤凰爱得深沉,琉璃也是历经磨难,恋人之间的共同经历与成长,都是相濡以沫的点滴加持,没什么比他们美满的结局更令人宽慰
浅浅动情演绎更是令我忆起剧中片段了,一部剧一个人生。。。

旷远 发表于 2021-4-8 11:14
这剧我也追了的,小凤凰爱得深沉,琉璃也是历经磨难,恋人之间的共同经历与成长,都是相濡以沫的点滴加持, ...

你都追完了?我快看到30集了。真替他们俩着急

旷远 发表于 2021-4-8 11:14
这剧我也追了的,小凤凰爱得深沉,琉璃也是历经磨难,恋人之间的共同经历与成长,都是相濡以沫的点滴加持, ...

原以为三生三世够有缘了,他们居然历经十世

遇见 发表于 2021-4-8 11:14
故事很感染呢。听说琉璃特别坚强。特别能赚眼泪。准备好纸巾。

昨天看到他们的前九世,唉,小凤凰爱得太苦了

浅白 发表于 2021-4-8 11:12
哈哈,这歌听过一直没去学,最近追了这剧才有兴趣学一下的
感觉这样慢吞吞的风格才适合我

我也适合慢吞吞啊,哈哈~关键现在吞都吞不出来

浅白 发表于 2021-4-8 11:15
你都追完了?我快看到30集了。真替他们俩着急

这剧早着了,我早追完了,你才追可以一气呵成

旷远 发表于 2021-4-8 11:18
我也适合慢吞吞啊,哈哈~关键现在吞都吞不出来

我好像要有刺激到我的歌词,剧情,才有学歌的想法,不然就是光买会员不唱歌的节奏,被你们带着也算学了首很潮的歌了

浅白 发表于 2021-4-8 11:17
昨天看到他们的前九世,唉,小凤凰爱得太苦了

开始不知道,就后来被那个什么镜子照出来才知道
艾玛,小凤凰为琉璃付出太多,世世为她而死,好在最后大团圆,说是宿命,但也在人为,他的坚持令人动容