转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 浅白

[翻唱] 爱若琉璃

听枫 发表于 2021-4-8 12:18
就忙着往119凑呢,都没赶上前排。。

满110就该放慢速度啦,别说我没提醒你哦

浅白 发表于 2021-4-8 12:19
我就喜欢虐剧,那些能让我泪流满面的,我还会一看再看。哈哈,是不是有点自虐

天呐,虐的,这个我真不能喜欢,尤其看着不争气那种就更不行。痛快麻利的,类似延禧那魏璎珞的性子我看着还行。

听枫 发表于 2021-4-8 12:21
太投入了,要我是导演,就让你去唱主题曲。

还好你不是导演,你这是毁剧的节奏

浅白 发表于 2021-4-8 12:22
满110就该放慢速度啦,别说我没提醒你哦

我这还差的远,晚上未必上来,白天见缝插针往前进,哈

浅白 发表于 2021-4-8 12:23
还好你不是导演,你这是毁剧的节奏

我这明明是火剧的节奏~

听枫 发表于 2021-4-8 12:23
天呐,虐的,这个我真不能喜欢,尤其看着不争气那种就更不行。痛快麻利的,类似延禧那魏璎珞的性子我看着 ...

延禧攻略我也追完的,那个周迅演的,没追

浅白 发表于 2021-4-8 12:21
嘻嘻,我还是去年被枫上开发启蒙了一下,现在也能偶然来娱乐圈客串一下了

枫姐真好 所以浅浅以后就不是偶尔啦

地铁不敢外放,没人时再听

浅白 发表于 2021-4-8 12:24
延禧攻略我也追完的,那个周迅演的,没追

延禧攻略大火的时候,我那时还不喜欢追剧,所以并不知道。然后知道周迅的剧上了,满怀期待的去看,结果一集倒胃,勉强看到第二集直接弃了,可惜了我最爱的周迅的灵气,脸怎么整成这样,太出戏了。
看如懿时弹幕都在刷延禧攻略,我就好奇的一扫,追下去了。

浅白 发表于 2021-4-8 12:14
嘿嘿,我给了自己疯狂追剧一个很堂而皇之的理由

自从商细蕊追完,近些日子就没敢再追剧了