转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 子非鱼

[风景] 春到居庸关

你那火车也是居庸关拍的么,如果是我就不用惦记了,现在最怕爬台阶了。。。上次去凤凰岭,走一路我都后悔,哈~

百度了下,居庸关,是京北长城沿线上的著名古关城,也是中国的城堡之一。
“天下九塞”之一,“太行八陉”之八。居庸关同样号称“天下第一雄关”。

虽然拍摄那天,天公不做美。但无论是春天里的列车,还是居庸关的春色,鱼兄一样拍出了精彩~~

其实作为拍摄爱好者,都是想把最好的风景呈现出来。
尤其是你们凌晨四点多就出发了,遇到了那样的天气,其实能感觉到你的心情多多少少受到了影响。
但正如小蝶所说,还好,还有来年可期~~鱼兄春安,快乐~~

第一张大美啊,真有桃花源的感觉。。。
话说,我也不爱爬阶梯,感觉多走几步路都是累的, 像这种人注定也拍不到什么绝美的景色了。。。

南歌初渝 发表于 2021-4-9 13:55
其实作为拍摄爱好者,都是想把最好的风景呈现出来。
尤其是你们凌晨四点多就出发了,遇到了那样的天气,其 ...

哎呀,南歌记得我写的字呀,好开心。。。

听枫 发表于 2021-4-9 12:08
你那火车也是居庸关拍的么,如果是我就不用惦记了,现在最怕爬台阶了。。。上次去凤凰岭,走一路我都后悔, ...

就是在居庸关拍的,不过山不是很高,坡度很缓和,你不用怕哈`我给你当向导,下山请我吃大餐就OK了`

你那火车也是居庸关拍的么,如果是我就不用惦记了,现在最怕爬台阶了。。。上次去凤凰岭,走一路我都后悔, ...

我去年秋天爬的坡峰岭,
本来想爬到飞来塔,最后放弃了。
回来给我累呲了~
大脚趾都充血了,现在还有血痕呐。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

真像世外桃源

我一看飞来塔位置,还在另一座山头,立刻掉头回家了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x