转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 子非鱼

[风景] 春到居庸关

子非鱼 发表于 2021-4-9 14:37
就是在居庸关拍的,不过山不是很高,坡度很缓和,你不用怕哈`我给你当向导,下山请我吃大餐就OK了`{:14:} ...

别让我爬台阶就行

南歌初渝 发表于 2021-4-9 13:46
百度了下,居庸关,是京北长城沿线上的著名古关城,也是中国的城堡之一。
“天下九塞”之一,“太行八陉 ...

没想到居庸关也属于太行山脉呀,我还真拍了一张照片~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

子非鱼 发表于 2021-4-9 14:41
我去年秋天爬的坡峰岭,
本来想爬到飞来塔,最后放弃了。
回来给我累呲了~

说着凤凰岭,你敲坡峰岭,话说坡峰岭我前两年秋也一直想去的。这两年就直接哪儿也没动,要待废了。
凤凰岭那次我从北线的天梯上去的,有上没下的,然后一路全是登台阶,后悔都没回头路了,哈~
你还飞来塔,看着我都不想

听枫 发表于 2021-4-9 15:06
别让我爬台阶就行

给你雇一个滑竿儿~前后在找俩保镖~

南歌初渝 发表于 2021-4-9 13:54
虽然拍摄那天,天公不做美。但无论是春天里的列车,还是居庸关的春色,鱼兄一样拍出了精彩~~

谢谢诗诗鼓励哈~

对了,贤二就是出自凤凰岭景区里的龙泉寺,我挺喜欢那小和尚系列的,哈哈~~

子非鱼 发表于 2021-4-9 15:09
给你雇一个滑竿儿~前后在找俩保镖~

把命交到别人手上,我更不踏实,哈哈~

南歌初渝 发表于 2021-4-9 13:55
其实作为拍摄爱好者,都是想把最好的风景呈现出来。
尤其是你们凌晨四点多就出发了,遇到了那样的天气,其 ...

嗯,是的。谁不愿意拍出美丽的大片呀~
还好春花年年开,明年再去。
定不负我花开意~

拍着很美,我倒是没觉得有什么特别之处~

老话说:看景不如听景~

蝶洛 发表于 2021-4-9 14:17
第一张大美啊,真有桃花源的感觉。。。
话说,我也不爱爬阶梯,感觉多走几步路都是累的, 像这种人注定也 ...

想看到最美的景色,就要付出汗水呀~
蝶小洛就适合赏江南水乡的景色~