转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尹初音

[音画] 【音hua】> 遥念春安 @ 流年。。

鱼洛 发表于 2021-4-11 08:22
小音发过来了呀

哈,是呀

旷远 发表于 2021-4-10 21:58
他穿越就风尘,让他选

伊被代码搞昏头了,大风把他吹跑了,我啥也没听到

清清爽爽干干净净的图,一派春色,特别美好。配着钢琴曲,有种岁月静好的感觉。
你的图真是越来越好看了,看了半天我居然挑不出问题,继续继续~

尹初音 发表于 2021-4-10 20:35
有道姑啊,没注意

就是我有个道姑朋友哈,挺好听的~

迎雪 发表于 2021-4-11 16:41
清清爽爽干干净净的图,一派春色,特别美好。配着钢琴曲,有种岁月静好的感觉。
你的图真是越来越好看了, ...

有说,那两字不要有边色,有说小花可以不要,我也改不了,让它去了

小花不显眼,加不加也无所谓,描边呢,你为了突出春字,理念很对,这样处理我觉着可以啊,不用取掉。
另外,你看轻音这个标题的处理,我感觉也很好看,是另一种思路,你自己慢慢多看多想,融合成自己的风格更好啦。
http://bbs.voc.com.cn/topic-9285525-1-1.html
交出所有黑暗与忧伤,春天就来了

迎雪 发表于 2021-4-12 17:35
小花不显眼,加不加也无所谓,描边呢,你为了突出春字,理念很对,这样处理我觉着可以啊,不用取掉。
另外 ...

嗯,轻音的大字总是很出彩,不知道484在线字体生成的,还是平时收藏的字效