转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 菲菲。

[音画] 【菲。主流】牡丹亭(同题:小茶)

构思巧妙,意境深远,排版,音乐,墨迹的运用,古韵悠然,像海报。
特别喜欢亭字下面人脸,这一贴真是匠心独具。

哈,好看。最右边的素材很熟悉,以前我也用过~

似乎是人物分了各有半边在整幅音画的两边
那样氤氲出来的水墨感,就如同国色天香的牡丹
古香古色,古韵古味,就这样伴随着音乐缠绵其中
忽然想起了,大远远的青衣,真是太美

评分

菲菲。 发表于 2021-4-13 17:46
我自己挺喜欢的哈,我脚的大胳膊要夸我

哈哈~大胳膊真的是不由自主的要夸你,小茶在推音的同时,带给我们的更是内心的冲击,她的音乐是画之魂,她的思想是画之翼,真的值得我们拿来再创作,再感悟她的音乐之灵。。。

小茶 发表于 2021-4-14 22:28
古香古色,古韵古 ...

我那个我也喜欢,哈哈~这个有异曲同工之妙啊~~

喜欢两侧的处理,特喜欢水墨晕染,能把旧时呈现变得历历在目,又时刻提醒画中的物是人非
女声的婉转歌喉再现,我真觉得我当时没读好小茶的推音,其实对于好帖子每一次的再读再听,都有新的认知,我也放过自己吧
菲儿能把它再次展现出来,我不止是简单的喜欢,是觉得你还有发展空间,必须继续跟进,作更纵深层次的图,以震撼心灵之用,哈哈~

评分

听枫 发表于 2021-4-14 15:04
哈,好看。最右边的素材很熟悉,以前我也用过~

是嘛,那再抱下大腿,哈哈

落琴 发表于 2021-4-14 13:52
构思巧妙,意境深远,排版,音乐,墨迹的运用,古韵悠然,像海报。
特别喜欢亭字下面人脸,这一贴真是匠心 ...

谢谢落琴临帖

小茶 发表于 2021-4-14 22:28
古香古色,古韵古 ...

嗯呢,谢谢茶茶点评

旷远 发表于 2021-4-14 23:51
哈哈~大胳膊真的是不由自主的要夸你,小茶在推音的同时,带给我们的更是内心的冲击,她的音乐是画之魂, ...

看出来了,全是夸茶茶的…哼哼~嫉妒了