转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 妙仪

【四月同题】关系

遇见 发表于 2021-4-15 21:16
就是吃的,羊蝎子火锅呀,吃点好吃的,什么也想不到~

你这妙妙的两仪,尽然那么刻骨销魂的故事~

有羊蝎子火锅呀,还是第一次听说,在美团搜搜看。

妙仪 发表于 2021-4-15 21:10
现在很难写这样的文字,
写也是疏通自己的情绪,
来减轻化解纠结的心

嗯呢,妙妙对生活总有自己的感悟,也是很会生活的人

妙仪 发表于 2021-4-15 21:11
羊蝎子是什么,没有看见过

你没吃过羊蝎子吗?就是羊肉羊排那些

甜心尐猪 发表于 2021-4-15 21:32
你没吃过羊蝎子吗?就是羊肉羊排那些

羊肉羊排吃过,就是没有吃过羊蝎子,

妙仪 发表于 2021-4-15 21:22
有羊蝎子火锅呀,还是第一次听说,在美团搜搜看。

那你吃看看哈。

妙仪 发表于 2021-4-15 21:38
羊肉羊排吃过,就是没有吃过羊蝎子,

也就是羊排那些啊

在我看来,妙妙这个关系里,是自身与怨恨这一情绪之间所牵引出的纠结,抗争,以至于最后的胜利
真的完全没想到小音这个命题牵引出这么多内心深处的挖掘,不得不说小音出题厉害

这种内倾式写法很累心,妙妙的描述也足够用力
就是有几小处可以改动一下的,会更完美
例如:“没有繁华的世界和拯救地球的权利”这个权力嘛教科书上肯定说“拯救地球,人人有责”哈哈,当然这是玩笑话,但道理是互通的,所以我们可以把拥有的“权利”改为没有的“能力”这样就说得过去了
还有一句“狗血喘喘的躯壳”既然荒诞的感觉自己的人生像被狗血淋满一身,何不换成“苟延残喘”来表达这份维持与勉强,你觉得呢
还有一处“对于感恩,都是虚实”怎么看都应该是“无关虚实”才通顺,妙妙自己瞧瞧,我只是建议哈~

评分

旷远 发表于 2021-4-16 22:59
这种内倾式写法很累心,妙妙的描述也足够用力
就是有几小处可以改动一下的,会更完美
例如:“没有繁华的 ...

喜欢这样的互动。。。

旷远 发表于 2021-4-16 22:47
在我看来,妙妙这个关系里,是自身与怨恨这一情绪之间所牵引出的纠结,抗争,以至于最后的胜利
真的完全没 ...

是呢,音音蛮会出题的,不愧是诗版的版主。