转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[我爱画画] 【漫个画】吹你吹过的风,算不算一种相拥

浅白 发表于 2021-4-16 16:11
哈哈,你让原版情何以堪

让他退隐,以后没有小林,只有大枫。。。

女神啊,你肿么可以画得那么好呢,比原图更胜~

把原版拉出来问问,你是不是抄袭我爹的?

我下午在家整了四个,咋看都不顺眼,咔咔撕了。
这点不随我爹,就不拿出来给你丢人了。

听枫 发表于 2021-4-16 17:53
哈哈哈,你这是要折你枫姐的寿啊

哈哈哈哈 不折不折 枫姐大富大贵 长命百岁  俺就说姐画的太牛了

家驹 发表于 2021-4-16 20:56
哈哈哈哈 不折不折 枫姐大富大贵 长命百岁  俺就说姐画的太牛了

哈哈,其实一点不牛,我看你的了,如果上了色也一样

阿岚 发表于 2021-4-16 20:35
我下午在家整了四个,咋看都不顺眼,咔咔撕了。
这点不随我爹,就不拿出来给你丢人了。

别撕啊,你用PS抹一下颜色就好看许多,你二哥老嫌弃我没上色以前的了,哈哈

晴朵 发表于 2021-4-16 20:10
女神啊,你肿么可以画得那么好呢,比原图更胜~

果然微整是可以改变颜值的,哈~

听枫 发表于 2021-4-16 21:27
别撕啊,你用PS抹一下颜色就好看许多,你二哥老嫌弃我没上色以前的了,哈哈

ps手机哪有这插件了,都扔垃圾桶了。
我二哥那个,很明显得给你版权费。
这回够雇小保姆了

阿岚 发表于 2021-4-16 21:35
ps手机哪有这插件了,都扔垃圾桶了。
我二哥那个,很明显得给你版权费。
这回够雇小保姆了

不用插件啊,就画笔直接抹啊,最简单不过的了……。