转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 落琴

[手机] 桃红,尽在春(一)

是滴,里面的边框有不少呢,你也试着玩玩。

落琴 发表于 2021-4-17 22:21
是的,那些天醉在这样美丽的春色中,感觉心中也百花齐放。

是呀,很美的境遇~桃红的鲜香令人沁心~

去年的疫情的确令我们很压抑,还好落琴珍藏了一个季节的春天,终于绽放了~~~

子非鱼 发表于 2021-4-17 22:51
去年的疫情的确令我们很压抑,还好落琴珍藏了一个季节的春天,终于绽放了~~~

是滴,每天窝着无事可做,拍花倒成了最积极的爱好,也算是一种寄托。今年的春天姗姗来迟,过些天也可以继续拍了,但愿有时间,也希望不要变天太严重,有一年公主府的桃花正艳时偏偏气温下降,还没有欣赏到已经憔悴。

落琴 发表于 2021-4-17 23:00
是滴,每天窝着无事可做,拍花倒成了最积极的爱好,也算是一种寄托。今年的春天姗姗来迟,过些天也可以继 ...

是呀,既可以远离人群,又可以散步散心,放松心情,一举两得~

落琴这里的桃花也开了呀,好漂亮呐~~

南歌初渝 发表于 2021-4-17 23:10
落琴这里的桃花也开了呀,好漂亮呐~~

没呢,这是去年开花时我手机拍滴。

落琴 发表于 2021-4-17 23:11
没呢,这是去年开花时我手机拍滴。

虽说桃花年年开,但去年的桃花今年再看,也是很留恋吧~~

南歌初渝 发表于 2021-4-17 23:13
虽说桃花年年开,但去年的桃花今年再看,也是很留恋吧~~

疫情期间,窝家里吃了睡睡了吃,每天涨肉肉甚是郁闷。还好留下了这些照片算是回忆。

看来,疫情期间也成全了花儿的存货了,,,,
刚看到时,以为落琴在更北的北方,花儿刚开呢,,